Внимание!
Вы собираетесь зайти на сайт с материалами для взрослых.
Лицам младше 18 лет вход строго запрещен.
Нажимая кнопку "Продолжить", Вы подтверждаете, что Вам более 18 лет и Вы согласны просматривать материалы, предназначенные только для взрослых.
Если Вам менее 18 лет - пожалуйста, закройте вкладку браузера, чтобы покинуть сайт.

Продолжить
6 Фев, 2010 Ориджинал »
В разделе Ориджинал появилась новая глава "В Клетке с Тиграми" от авторов Джо и Blaze.
Вампиры, оборотни… И люди. Вместе, слишком близко, чтобы начать войну. Что случится, если власть пересилит разум? Остановит ли конец света Отдел Расследования Сверхъестественных Преступлений, или усовершенствованные люди перевернут мир?  
Падение метеорита на Землю повлекло глобальное изменение. Дети Индиго? Спустя несколько лет слишком много катастроф случается в России, Москва – сердце захвата. Смогут ли договориться несколько слишком разных людей, чтобы спасти мир от разрушения, или каждый попытается захватить его сам?  
Жизнь начальника ОРСП, отвечающего за безопасность тысяч людей, и так далеко не сахар, одинокая и тоскливая. До тех пор, пока в нее не врывается совершенно не поддающийся дрессировке сотрудник, готовый либо спасти мир на раз-два-три, либо разрушить его своими же руками. Гаррота – мечта тысяч девчонок, кумир малолеток и страшный сон сверхъестественных преступников. Он молод, горяч, готов на все ради мира во всем мире, хоть мир и разрушается на глазах. Он хочет взять все в свои руки и исправить положение… Вот только начальник – единственная преграда на пути к славе и лидерству.
4 Фев, 2010 Манга »
Студент колледжа Масата Ю решил защитить своего сокурсника Сигинуму Тацую. Сигинума – известный актер, за него дерутся девушки, его постоянно преследуют фанаты, но он не знает, как справляться с таким вниманием, так что Масата сопровождает его в качестве телохранителя. Но сможет ли Масата сохранить дистанцию между ними?

Проект завершен!
4 Фев, 2010 Манга »
Описание: Несколько месяцев назад, возвращаясь с очередной гулянки в токийском районе Сибуя, известном своей активной ночной жизнью, молодой человек по имени Коута становится невольным свидетелем уличной потасовки. Группа хулиганов напала на неопрятного, с первого взгляда, мужчину но тот, прежде чем Коута решил прийти ему на помощь, раскидал напавших как беспомощных котят. Сейчас Коута – приятель этого человека, но до сих пор не знает всех его тайн. Откуда он? Какие отношения связывают его с загадочным иностранцем по имени Кайл?
4 Фев, 2010 Манга »
Акира Никайдо - обычный ленивый школьник, чья жизнь скучна и размеренна. Неожиданно он знакомится с неким Широганэ, и получает предложение наведаться в школу ночью. Спрашивается, зачем это ему?.. Но он все же приходит - и на него нападает монстр-тень! Со слов Широганэ ошарашенный парень узнает, что баланс между миром людей и теней нарушен, и он, Акира, должен стать сином - воином тени, дабы помочь вернуть равновесие.
3 Фев, 2010 Поздравление »



В предании старом говорится:
Когда родится человек -
Звезда на небе загорится,
Чтобы светить ему навек.
Так пусть она тебе сияет
По крайней мере лет до ста,
И счастье дом твой охраняет,
И радость будет в нём всегда.
Пусть будет в жизни всё прекрасно,
Без горя и невзгод,
Пусть будет всё светло и ясно
На много-много лет вперёд!
1 Фев, 2010 Манга »
Студенты Ацуши и Сюн уже полгода живут вместе, и если Ацуши не отвечает на чувства соседа, то лишь потому, что не хочет вовлечь Сюна в тот кошмар, которым является его настоящая жизнь. У него огромные долги, он связан с наркоторговлей, он любовник босса якудзы Джин Чена. Но такие тайны невозможно хранить вечно, и рано или поздно правда обрушится сокрушительной волной, оставляя за собой растерзанные человеческие судьбы. Эта и две другие истории сборника Nigai Kajitsu рассказывают о том, как трудно и больно прорастает в сердцах любовь, как робко распускается ее цветок и как горек может оказаться потом ее плод.
1 Фев, 2010 Ориджинал »
Lanselota представляет свой стихотворный ориджинал "Любовь не выбирают".
Веселая история о том, как Володя встретил свою любовь. Ну и что, что она оказалась одного с ним пола? Как же завоевать сердце парня? Ответ прост - действуй…
31 Янв, 2010 Ориджинал »
"Без чувств" первый ориджинал Improbus dea в стиле слэш.
Случайное знакомство в клубе и секс без обязательств. Для одиного - это просто способ развлечься и снять стресс после трудовой недели. Для другого - способ убежать от проблем, уйти в место поспокойнее, возможно, уничтожить свое будущее…
31 Янв, 2010 Фанфик »
Новый перевод от Алекто "Апокалипсис (The apocalypse)" по "Love Mode".
Младшего сына дома Аое всё чаще посещают мысли о конце света, хрупкости терпения и пользе алкоголя. Не надо быть пророком, чтобы понять, где собака зарыта. История о том, как познакомились Киичи и Такамия, а Рейджи сводил счеты с «Margaux».
31 Янв, 2010 Манга »
Изуми и Тетсуя соседи. Они такие разные... и каждый не доволен своей внешностью. Но что же делать? Бог - большой шутник, и Его решения не всегда совпадают с нашими желаниями. Читайте две забавные истории про взаимоотношения веселой парочки.

Проект завершен!
30 Янв, 2010 Объявление »

Добрый вечер, просьба обратить внимание, у проекта ..::Call of the Wind::.. появились новые правила, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с ними. Так же у нашего проекта появились новые банеры:
Код баннера:
Код баннера:
28 Янв, 2010 Поздравление »



Пусть жизнь твоя идет спокойно.
Живи, не зная горести и бед
И крепким будет пусть здоровье
На много долгих, долгих лет.

Пусть в жизни ждут тебя лишь теплые слова,
И сердце никогда от боли не заплачет,
И пусть кружится вечно голова
От радости, любви и от удачи!
28 Янв, 2010 Манга »
В высшем обществе разразился скандал, когда молодой виконт Суга привез из поездки по Европе немецкого переводчика Конрада Нернста и сделал своим дворецким. В чем бы их не подозревала одержимая ненавистью жена виконта и насколько бы грязные слухи не ходили в обществе - это лишь домыслы: Суга и Конрад поклялись, что никогда не станут любовниками. Все, что они разрешают себе, - прикосновение рук.

Но есть ли на свете нерушимые клятвы? Если любовь, ревность и сдерживаемые желания начнут сводить с ума, устоят ли Конрад и его господин? И какова будет плата за первый поцелуй?

Проект завершен!
27 Янв, 2010 Фанарт »
В разделе Фанарт добавлена еще одна работа Lady Of Sorrow в соавторстве с DanBoDraws. Данный рисунок является пробным, поэтому для создания Триш было взято изображение Yuna из Final Fantasy. Рисунок выполнен карандашом и обработан в фотошопе.
27 Янв, 2010 Фанарт »
В разделе Фанарт появилась первая работа Lady Of Sorrow. Рисунок выполнен карандашем и обработан в фотошопе.
25 Янв, 2010 Манга »
Студенты Ацуши и Сюн уже полгода живут вместе, и если Ацуши не отвечает на чувства соседа, то лишь потому, что не хочет вовлечь Сюна в тот кошмар, которым является его настоящая жизнь. У него огромные долги, он связан с наркоторговлей, он любовник босса якудзы Джин Чена. Но такие тайны невозможно хранить вечно, и рано или поздно правда обрушится сокрушительной волной, оставляя за собой растерзанные человеческие судьбы. Эта и две другие истории сборника Nigai Kajitsu рассказывают о том, как трудно и больно прорастает в сердцах любовь, как робко распускается ее цветок и как горек может оказаться потом ее плод.
25 Янв, 2010 Манга »
10 лет спустя Такаки возвращается в родной дом, к сводному брату Нозоми... Но все только начинается, ведь их прошлое хранит страшную тайну, не дает дышать по ночам, как и темная страсть, горящая в сердцах…
24 Янв, 2010 Ориджинал »
Селена де Вольфф представляет вашему вниманию новую работу "Город потерянных душ".
Жизнь полна случайностей, но так ли это? Или всё предначертано капризной барышней, имя которой Судьба? После Небопадения, повлекшего за собой разруху и смешение рас, падший ангел Алексиэль отправляется на поиски того, кто сможет принять и понять его. На одной из пустынных улиц полуразрушенного города он встречает молодого человека по имени Рюу. Следуя зову сердца, Алексиэль отправляется за ним, даже не предполагая, сколько крутых поворотов ждёт его впереди, и каким мучительным будет путь к душевной гармонии с тем, кто ему дорог.
24 Янв, 2010 Ориджинал »
Продолжение ориджинала "Всем богам спасибо" за тебя от Русены.
Никогда не знаешь, что тебе принесет то или иное знакомство. Так и у главного героя этого произведения - Дмитрия - начинается новая полоса с момента встречи с соседом по парадной. И во время дружбы с этим симпатичным парнишкой Дмитрий сталкивается с разными людьми и ситуациями, которые дают понять ему, что жизнь и отношения более разнообразны, чем он думал раньше. Это приводит к неожиданным открытиям в самом себе и к любви, о которой даже не задумывался.
22 Янв, 2010 Манга »
Цукаса пишет статьи для журналов, Ацуши - порно-звезда. Их связывают отношения без обязательств. И все было бы хорошо, не появись старый школьный друг Цукасы, якудза Юи, со своими проблемами... Дом с привидениями, призраки, разборки якудз, и все это сдобрено прорвой симпатичных кошечек - вот как выглядит новая история от Миямото Кано!

Проект завершен!
Страниц: << < 42 43 44 45 46 47 48 49 50 > >>
Помочь проекту

Код баннера




Код баннера




Код баннера
SiteMap generator