Внимание!
Вы собираетесь зайти на сайт с материалами для взрослых.
Лицам младше 18 лет вход строго запрещен.
Нажимая кнопку "Продолжить", Вы подтверждаете, что Вам более 18 лет и Вы согласны просматривать материалы, предназначенные только для взрослых.
Если Вам менее 18 лет - пожалуйста, закройте вкладку браузера, чтобы покинуть сайт.

Продолжить
7 Мар, 2010 Фанфик »
Представляем вашему вниманию драблл "Секрет" от автора Татиус.
Никто… Никто не осмеливался подходить к Шизуо во время приступа неконтролируемой ярости. И только один человек на свете смог принять его таким, какой он есть на самом деле. Это его собственный брат – Каска. Но как именно ему удается поладить с Шизуо в такие моменты должно навсегда остаться в секрете.
7 Мар, 2010 Манга »
Тихий райончик, никаких серьезных преступлений и, соответственно, затишье в полицейском участке. Офицеру Хибино только и остается, что помогать заблудившимся найти дорогу. Но вот появляется школьник, который уверяет, что на него напал насильник и просит поймать его. Полицейский отправляется на место преступления для выяснения всех подробностей и даже не задумывается… а был ли извращенец на самом деле?

Проект завершен!
4 Мар, 2010 Фанфик »
На этот раз Татиус нас радует своим драблом "Глупая" по фэндому Darker than Black.
Беспечно оставленная Хеем бутылка и юношеский максимализм (по принципу Хею можно, а мне нельзя!) подталкивает Суо уединиться в ванной с этой самой стеклянной емкостью. И вот, холодная жидкость течет по горлу, и постепенно приходит осознание. Кажется, она поняла, почему Хей так много пьет, но стоило ли ради этого так напиваться самой? И что скажет он, увидев девочку в таком состоянии?
1 Мар, 2010 Манга »
Всем известно - уникальным мечом может владеть только уникальная личность. Много лет назад мастером-полукровкой был выкован волшебный меч Моэги. И теперь, лелея надежду исполнить свое заветное желание, охотник на демонов Асаги безустанно ищет его. Чего же жаждет Асаги? Уничтожить все обычные мечи. Дорогу к Моэги ему указывает полудемон Каэде. И все бы ничего, но есть одна загвоздка – только племянник духа, заточенного в лезвии меча, может обнажить Моэги. Удастся ли Асаги отыскать его, дабы завладеть мечом?..
28 Фев, 2010 Манга »
Несколько месяцев назад, возвращаясь с очередной гулянки в токийском районе Сибуя, известном своей активной ночной жизнью, молодой человек по имени Коута становится невольным свидетелем уличной потасовки. Группа хулиганов напала на неопрятного, с первого взгляда, мужчину но тот, прежде чем Коута решил прийти ему на помощь, раскидал напавших как беспомощных котят. Сейчас Коута – приятель этого человека, но до сих пор не знает всех его тайн. Откуда он? Какие отношения связывают его с загадочным иностранцем по имени Кайл?
23 Фев, 2010 Поздравление »



Хотелось бы поздравить
Сегодня вас, мужчины!
Но мы дарить не станем
Конфеты и цветы,
Чтоб сердцем не лукавить
И не искать причины…
Мы искренне вас любим!
Желаем от души
Здоровья и терпения
В семье и на работе,
И счастья, и удачи…
Не будет громких слов!
А каждое мгновение
Мы посвятим заботе,
Чтоб жизнь была богаче
И ярче всех тонов!

Lanselota
22 Фев, 2010 Объявление »

Уважаемые читатели!
Команда Call of the Wind рад приветствовать и занести в свои интересные ссылки проект YARilo-RUS.
YARilo-RUS - это проект, основным направлением которого является перевод AMV и яойного аниме.
В копилке команды YARilo-RUS вы сможете найти такие работы, как Maiden Rose (Hyakujitsu no Bara), Президент студенческого совета (Seito Kaichou ni Chuukoku), Отныне я - король демонов! (Kyou Kara Maou! R).
21 Фев, 2010 Ориджинал »
Ди - молодой и талантливый художник, сбежавший из приюта в двенадцатилетнем возрасте, перебивается временными заработками. Свои работы он показывает только соседу - мистеру Жерому, который знакомит его со знатной и богатой женщиной - Элизабет Коуэн. Мисс Коуэн организует и финансирует выставку картин Ди. Но что же может связывать такую тонкую творческую натуру художника с амбициозным и эгоистичным наследником богатой семьи Яном? Об этом и многом другом вы узнаете, прочитав ориджинал "Порочная связь" от автора Iason.
15 Фев, 2010 Манга »
Студент университета, Уэхара Юдзи, серьезный парень с легкими мазохистскими наклонностями, по уши влюблен в бесчувственного профессора в очках, Тацукаву-сенсея. Он бесчисленное количество раз признавался в своих чувствах, но нелюдимый профессор раз за разом ему отказывал. "Придумал! Если я не буду человеком, может, он согласится?" Что будет делать сенсей с переодетым в собаку Юдзи? Эта и другие истории в горячем сборнике от Сакиры.
14 Фев, 2010 Поздравление »



Любовь границ не знает,
Ни возраста, ни пола.
По жизни тот страдает,
Кто любит лишь себя.
Пускай на день влюбленных
Проснутся от укола
Стрелы, что бросил ангел,
Любовь и теплота!
А в тех, кто страстно любит,
Но страшно им признаться,
Амур соединяет горящие сердца!
Доверьтесь вашим чувствам,
Они сильнее будут
Сиять и развиваться,
Греть душу без конца!

Lanselota
14 Фев, 2010 Манга »
Глубоко в лесу, сокрытая от любопытных глаз, процветает Компания. А работают в ней животные. Президент Лев, необычно добрый и нежный для хищника, Снежный барс и Волк, которые найдут малейший повод для перепалки и все норовят подобраться к маленькому Зайчонку, которого однажды спас Президент от ужасной участи "лакомства".
14 Фев, 2010 Манга »
Гидра - мифическое чудовище, отращивающее две новые головы на месте отрубленной, метафора сложной, неразрешимой ситуации. Именно в такую попадают одноклассники Рю и Хитоми, запутавшиеся в хитросплетениях своих чувств. И узел их отношений затягивается еще туже, когда в Хитоми влюбляется Хикару. Это история о непростой поре взросления, когда приходит время выбирать свой путь и людей, с которыми хочешь пройти по нему. Героям манги предстоит многое испытать и многому научиться на собственных ошибках, прежде чем они разберутся в себе и поймут, что у взрослой жизни свои правила. В "Гидре" также рассказывается история безответной любви Тайры Хикару ("Правила", "Любовники и души"), который является одним из главных героев в этой драме.
11 Фев, 2010 Манга »
Студенты Ацуши и Сюн уже полгода живут вместе, и если Ацуши не отвечает на чувства соседа, то лишь потому, что не хочет вовлечь Сюна в тот кошмар, которым является его настоящая жизнь. У него огромные долги, он связан с наркоторговлей, он любовник босса якудзы Джин Чена. Но такие тайны невозможно хранить вечно, и рано или поздно правда обрушится сокрушительной волной, оставляя за собой растерзанные человеческие судьбы. Эта и две другие истории сборника Nigai Kajitsu рассказывают о том, как трудно и больно прорастает в сердцах любовь, как робко распускается ее цветок и как горек может оказаться потом ее плод.

Проект завершен!
11 Фев, 2010 Фанарт »
В разделе Фанарт появилась новая работа Jess_L по фэндому "Призрачное пламя".
8 Фев, 2010 Манга »
Сложно точно определить жанр Призрачного Пламени. Оно является одновременно мелодрамой, историческим романом и фантастикой. Магия, загробные миры, призраки и загадочные силы - все это вы найдете на страницах манги. Легендарная война, произошедшая несколько веков назад определила судьбу всей страны. Но проигравшие и по сей день не могут смириться с поражением и незаметно для обывателей города собирают новую армию, чтобы поменять исход всей битвы.
7 Фев, 2010 Манга »
Популярная модель Тсукухара Йохей и чудаковатый отаку Такуми Оота. Что может быть общего между ними? Случайная встреча, мимолетный взгляд, и красавец Тсукухара безнадежно влюблен. Однако он сталкивается с самым сложным испытанием в своей жизни: он отвергнут. На что готов пойти самый популярный парень школы, чтобы завоевать сердце нелюдимого любителя манги? Об этом в школьной истории любви от CJ Michalski!

Проект завершен!
7 Фев, 2010 Ориджинал »
Представляем вашему вниманию ориджинал "Несколько слов на языке Атлантиды" от автора Stelmaria.
Атлантида - мир, погруженный в темноту и охраняемый от кошмаров последними из рода Обреченных, близницами Лайло и Майло. Магия этого древнего рода охраняет границы Атлантиды от безжалостного Моря Кошмаров. Последний из рода Хранителей призван защищать близнецов, но он не уберег своего возлюбленного.
6 Фев, 2010 Ориджинал »
В разделе Ориджинал появилась новая глава "В Клетке с Тиграми" от авторов Джо и Blaze.
Вампиры, оборотни… И люди. Вместе, слишком близко, чтобы начать войну. Что случится, если власть пересилит разум? Остановит ли конец света Отдел Расследования Сверхъестественных Преступлений, или усовершенствованные люди перевернут мир?  
Падение метеорита на Землю повлекло глобальное изменение. Дети Индиго? Спустя несколько лет слишком много катастроф случается в России, Москва – сердце захвата. Смогут ли договориться несколько слишком разных людей, чтобы спасти мир от разрушения, или каждый попытается захватить его сам?  
Жизнь начальника ОРСП, отвечающего за безопасность тысяч людей, и так далеко не сахар, одинокая и тоскливая. До тех пор, пока в нее не врывается совершенно не поддающийся дрессировке сотрудник, готовый либо спасти мир на раз-два-три, либо разрушить его своими же руками. Гаррота – мечта тысяч девчонок, кумир малолеток и страшный сон сверхъестественных преступников. Он молод, горяч, готов на все ради мира во всем мире, хоть мир и разрушается на глазах. Он хочет взять все в свои руки и исправить положение… Вот только начальник – единственная преграда на пути к славе и лидерству.
4 Фев, 2010 Манга »
Студент колледжа Масата Ю решил защитить своего сокурсника Сигинуму Тацую. Сигинума – известный актер, за него дерутся девушки, его постоянно преследуют фанаты, но он не знает, как справляться с таким вниманием, так что Масата сопровождает его в качестве телохранителя. Но сможет ли Масата сохранить дистанцию между ними?

Проект завершен!
Страниц: << < 43 44 45 46 47 48 49 50 51 > >>
Помочь проекту

Код баннера




Код баннера




Код баннера
SiteMap generator