Внимание!
Вы собираетесь зайти на сайт с материалами для взрослых.
Лицам младше 18 лет вход строго запрещен.
Нажимая кнопку "Продолжить", Вы подтверждаете, что Вам более 18 лет и Вы согласны просматривать материалы, предназначенные только для взрослых.
Если Вам менее 18 лет - пожалуйста, закройте вкладку браузера, чтобы покинуть сайт.

Продолжить
3 Дек, 2014 Манга »

Лондон, 20-ые годы 20-го столетия, два приятеля-воришки, одна любовь, один мешок с сокровищами и... Тысячи дорог лежит перед ними...
Будут ли они вместе, какие приключения уготовит им судьба, и смогут ли они найти путь к своей мечте.

Алан и Рэд прибыли в Америку, но обоим не очень-то уютно в чужой стране: новая обстановка, новая работа, новые знакомства...
Неделя бары продолжается!
30 Ноя, 2014 Манга »
На что способен человек? Сколько он сможет выдержать? Во что он превратится, если из всех чувств в нём останется только похоть? Трофей - ещё один психологический бара-триллер от мастера жанра Гэнгоро Тагамэ.
Неделька жести и жестокости на Call of the Wind...
Настоятельно рекомендуем не читать людям, не достигшим 21 года!
23 Ноя, 2014 Манга »
В городе Эдо, в эпоху последних лет сегуната стали происходить странные и необъяснимые события.

Смогут ли дерзкий и сообразительный Рюске и серьёзный, но наивный Соудзиро разгадать все эти тайны?

Проект завершен!
16 Ноя, 2014 Манга »
"Покататься на большой карусели в парке у моря". Порой, романтические представления девушек о первом свидании кажутся забавным. Но не стоит их в этом упрекать. Почему? Потому что сама жизнь - забавная штука... Мало ли как оно повернётся...
"Господа, уймите скрипки!" (С) It's shôjo-time! В общем, праздник для самых извращенцев на этом сайте :-))) Читайте и наслаждайтесь работой несравненной Ядзавы Ай.
10 Ноя, 2014 Манга »
На что способен человек? Сколько он сможет выдержать? Во что он превратится, если из всех чувств в нём останется только похоть? Трофей - ещё один психологический бара-триллер от мастера жанра Гэнгоро Тагамэ.
Настоятельно рекомендуем не читать людям, не достигшим 21 года!
8 Ноя, 2014 Манга »
Полуфантастический мир... Мрачный город, у которого десятки имен на десятках языков, но все они обозначают одно - рассвет. Яростная борьба за власть между группировками Саруто и Майна. Стоящий на стороне Саруто непобедимый Стальной Ратри. И таинственное кольцо на его пальце, точно такое же, какое исчезло с руки убитой возлюбленной Кая.
Именно из-за этого кольца Кай приезжает в город и становится телохранителем Ратри, надеясь завоевать его доверие. Но через сколько бы испытаний они не прошли вместе и что бы не делили - опасности, тайны или постель - жестокий и холодный Ратри всё также недосягаем...
Описание составлено: Crimzon

А мы внезапно начали 6-ой том 0__о
3 Ноя, 2014 Манга »
В городе Эдо, в эпоху последних лет сегуната стали происходить странные и необъяснимые события.

Смогут ли дерзкий и сообразительный Рюске и серьёзный, но наивный Соудзиро разгадать все эти тайны?

Кое-кто может подумать, что мы внезапно стали гиперактивными и ошалеть от счастья. На самом же деле, просто так сошлись звёзды %)) Приятного чтения, глава длинная и волнующая...
3 Ноя, 2014 Манга »
После 800 лет заключения в мече, повелитель всех демонов вырвался на свободу и, захватив человеческое тело, собирается снова погрузить мир во тьму и хаос. Джузо должен освободить и вернуть порабощенное тело (ведь это его брат!) и помешать злодею осуществить свои злобные планы.

Наш Рауль немного освободился, поэтому да здравствует сёнен в нашем царстве порока и разврата!!! (А ещё у нас появился тайпер Vic, которой ну очень нравится этот проект). Вот так-то.
31 Окт, 2014 Манга »
Во второй половине XX века в Европе появилась некая тайная организация, продолжавшая воплощать в жизнь нацистские идеи, в частности, создание поколения идеальных людей, которые должны были встать во главе нового общества.
Первой серией экспериментов в этом направлении стало «скрещивание» специально подобранных подопытных; следующим этапом явилась разработка особой программы воспитания их потомков. Детей отрывали от родителей и направляли в закрытые учебные заведения. Туда же попадали обычные сироты, чьи родители погибли или попросту отказались от них. Внутри таких школ формировался замкнутый мир со своей иерархией, в котором велась довольно жесткая борьба за лидерство.
Следует выделить один из методов, которым пользовались при обучении воспитанников интернатов – совместные чтения. Детей собирали в одной комнате и читали им специфические сказки. С виду это были просто страшноватые истории, однако они содержали скрытый подтекст – как результат, маленькие слушатели непроизвольно усваивали определенные идеи, которые исподволь воздействовали на их сознание: делали более жестокими, смещали грани в понятиях «хорошо» и «плохо» и т.д. С собранием этих сказок вы только что ознакомились.
Автором этих книг и одним из организаторов подобных собраний был некий человек, имя которого так и осталось неизвестным. Он издавался в Европе под разными псевдонимами, вероятно, отчасти затем, чтобы никому и в голову не пришло искать взаимосвязь между его сказками...

Описание составлено: Maki
31 Окт, 2014 Поздравление »


Нет, мы не пропали, и даже не планировали, просто октябрь оказался для нас всех чрезвычайно загруженным месяцем. И пусть страх, что наша команда исчезла с лица Земли для всех нас останется лишь монстром под кроватью. Утром всё обязательно пройдёт.
Чтобы всех нас как следует напугать, мы подготовили довольно любопытный сборник, над которым мы очень долго трудились. Приятным этот подарок станет для любителей манги Наоки Уросава "Монстр".

Не дайте духам завладеть Вами, с наилучшими пожеланиями, команда Call of the Wind!
Открытка — Lina_Neko
21 Окт, 2014 Поздравление »

    У нашего нового тайпера и, возможно, что будущего ретушера, День Рождения! Мы хотим поздравить её от всей души.
Мы очень рады, что ты с нами, и нам очень нравится, какая ты зажигательная и зажигающаяся. Желаем огромного личного счастья и множества приятных минут, которые может подарить тебе манга.

С искренними пожеланиями, команда Call of the Wind!
Открытка — Lina_Neko
11 Окт, 2014 Поздравление »

У нашего ретушера Евгеньича, он же Тень, вчера был День рождения (но этот раздел сайта по техническим причинам не работал). Желаем тебе побольше интересных впечатлений, хорошей музыки и почаще видеть то, что может вызвать у тебя улыбку. С праздником, дорогой товарищ! Приходи к нам почаще :о)
6 Окт, 2014 Манга »
  
Встречайте долгожданный 6-й том! *-*

    20-е годы ХХ века. Молодой барон Аонеко известен своими эксцентричностью и красотой, а также необычным хобби - он детектив. Берётся он, конечно, не за всё подряд, а только за самые загадочные преступления, особенно за те, которые совершает его бывший любовник и вечный соперник - таинственный вор Гарасу Комори.
   Жизнь главного героя - запутанная череда трагедий и комедий. Каждая глава рассказывает об очередном расследовании или о событии из жизни барона, о его прошлом, настоящем и даже будущем (по крайней мере, таком, каким Аонеко его представляет). Читателю тоже придётся стать детективом и из разрозненных сюжетов о похищениях, убийствах, драгоценных камнях и сломанных судьбах, как из кусочков мозаики, собрать всю картину, чтобы узнать, что же скрывается за скучающей маской детектива Аонеко.

5 Окт, 2014 Поздравление »


Кто сказал, что осень - не время для радости! Глупости и поклёп. У нас вот есть отличный повод порадоваться, выпить и поплясать, ибо у нашей Лины сегодня День рождения!

Лина, дорогая наша Нека, с праздником тебя. Пусть тебе живётся легко и весело, пусть безумные идеи почаще посещают тебя, пусть вдохновение и стремление к красоте не покидают ни на минуту. Обнимаем!



С искренними пожеланиями, команда Call of the Wind!
Открытка — Eskada
30 Сен, 2014 Поздравление »

Дорогие читатели, коллеги и сочувствующие! Вот и прошёл ещё один год, который мы, по мере наших сил и возможностей, посвящали любимому хобби - манге. Разрешите поздравить всех нас, да пребудет с нами сила! Побольше нам всем времени, здоровья и азарта. С праздником! Ура!

С искренними пожеланиями, команда Call of the Wind!
Открытка — Lina_Neko


30 Сен, 2014 Манга »


Встречайте замечательный сингл в честь дня Сканлейта!

Описание: Было на свете время, когда единственный путь между Старым Светом и Колониями пролегал по морю. В те дни, воды океана были полны пиратскими судами, готовыми поживиться товарами купеческих и боевых кораблей. И не было в мире такого порта или таверны, где моряки бы не пересказывали истории о знаменитом капитане Уэйде Чёрном – кошмаре семи морей.



22 Сен, 2014 Поздравление »

А у нашего переводчика Маки сегодня праздник!

Дорогая наша и даже любимая Маки, желаем тебе круговорота сказки в природе. Чтобы сказка вокруг превращалась в сказку внутри тебя, которой бы ты делилась со всем окружающим. Вот такое скромное пожелание. Справишься? ;-)
С искренними пожеланиями, команда Call of the Wind!
Открытка — Пчела
13 Сен, 2014 Манга »
Описание: В Иошиваре (современный Токио в период Эдо) законы против проституции были отменены и все бордели в районе «красных фонарей» открыли свои двери для многочисленных клиентов. Здесь мы знакомимся с Китё и его «принцессой» - лучшей куртизанкой в мужском борделе в Ханафурироу.

13 Сен, 2014 Манга »
Даже самым известным певцам и актерам нужно учиться, сдавать экзамены и поступать в университеты. Для этого они и посещают школу Мисоно, где есть специальный закрытый корпус для знаменитостей. Туда нет доступа журналистам, поклонникам, папарацци и обыкновенным ученикам.
Смогут ли учащиеся "творческого" крыла найти общий язык с обычными учениками?

Приятного чтения и встречи с полюбившимися героями.
6 Сен, 2014 Манга »
Полуфантастический мир... Мрачный город, у которого десятки имен на десятках языков, но все они обозначают одно - рассвет. Яростная борьба за власть между группировками Саруто и Майна. Стоящий на стороне Саруто непобедимый Стальной Ратри. И таинственное кольцо на его пальце, точно такое же, какое исчезло с руки убитой возлюбленной Кая.
Именно из-за этого кольца Кай приезжает в город и становится телохранителем Ратри, надеясь завоевать его доверие. Но через сколько бы испытаний они не прошли вместе и что бы не делили - опасности, тайны или постель - жестокий и холодный Ратри всё также недосягаем...
Описание составлено: Crimzon

5-ый том закончен, мы приступили к работе над 6-ым...
Страниц: << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >>
Помочь проекту

Код баннера




Код баннера




Код баннера
SiteMap generator