Страниц: << < 1 2
18 Сен, 2010
Мы долго-долго мучались и наконец-то это сделали! Теперь на нашем сайте доступны новостные ленты RSS:

Обновления в разделе Фанфикшен
Обновления в разделе Ориджиналы
Обновления в разделе Манга/Комиксы
Обновления в разделе Фанарт
Новостная лента проекта (все в одном флаконе)
Новости сайта

Надеемся данное нововведение вам понравится и будет полезно.
Если при использовании лент возникнут какие-то проблемы сообщайте о них на нашем форуме.
7 Сен, 2010
Любите ориджиналы? Хотите сами отобрать те, которые будут опубликованы на нашем сайте? Всю жизнь мечтали оценить рассказ? Обсудить с автором? Теперь у Вас есть такая возможность.

Наш конкурс "Войны слова" подходит к концу. Остался самый захватывающий этап - голосование за рассказы. Авторам нужны Ваши голоса и мнения! Выберите понравившийся рассказ! Помогите автору!

Голосование продлится до 10 сентября 2010г.

Все рассказы и бюллетень для голосования можно найти на нашем форуме.
2 Авг, 2010
Сайт ..::Call of the Wind::.. приглашает молодых авторов принять участие в творческом поединке «Воины слова». Участники пишут свои работы в произвольном жанре на заданную тематику. Всё решается анонимно, а значит непредвзято.
Лучшие работы будут опубликованы на нашем сайте, а их авторы получат виртуальные знаки отличия. По воле победителя будет переведен любой интересный ему онешот.
А ты примешь вызов других воинов слова?

Конкурс стартует 2.08.2010!
21 Июн, 2010
На нашем проекте вновь открыта вакансия на должность переводчика. Особенно разыскиваются переводчики с японского языка.

Подробнее обо всех открытых вакансия можно прочитать на странице Вакансии, а заявку можно оставить на нашем форуме в специальной теме, по электронному адресу CalloftheWind [at] bk [dot] или воспользоваться формой обратной связи на странице Написать нам!
Желаем удачи, команда Call of the Wind!
1 Апр, 2010
Всем привет!

Сегодня у нас отличные новости для вас! Мы уже давно подумывали обновить Call of the Wind, привнести что-то новенькое и разнообразить спектр наших переводов. Так вот, сегодня эта идея наконец свершилась! Мы обновили не только дизайн, но и решили полностью сменить направленность Зова Ветра. Мы занимались яоем несколько лет подряд и уверены, что не только нам, но и вам, дорогие читатели, хочется что-нибудь новенького. Поэтому с сегодняшнего дня представляем вам Зов Ветра в новом, розовом, свете - как проект по переводу ЮРИ. На сайте вы найдете юри-мангу, юри-ориджиналы, юри-фанфики и конечно же, юри-фанарт!

И в честь этого славного события мы приготовили для вас небольшой подарок - два замечательных фанфика "Страшная сказка" от ValDi5 и "Трудовые будни Оперы" от Lexy и сингл Рапунцель! Наслаждайтесь и будьте как дома!

А так же хотим сообщить, что последняя яойная манга на нашем проекте - это окончание Принца Монстра "Прощай, Мидзухара"

С уважением, Администрация CotW.
22 Фев, 2010
Уважаемые читатели!
Команда Call of the Wind рад приветствовать и занести в свои интересные ссылки проект YARilo-RUS.
YARilo-RUS - это проект, основным направлением которого является перевод AMV и яойного аниме.
В копилке команды YARilo-RUS вы сможете найти такие работы, как Maiden Rose (Hyakujitsu no Bara), Президент студенческого совета (Seito Kaichou ni Chuukoku), Отныне я - король демонов! (Kyou Kara Maou! R).
30 Янв, 2010
Добрый вечер, просьба обратить внимание, у проекта ..::Call of the Wind::.. появились новые правила, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с ними. Так же у нашего проекта появились новые банеры:
Код баннера:
Код баннера:
Страниц: << < 1 2
Помочь проекту

Код баннера




Код баннера




Код баннера
SiteMap generator