Страниц: 1 2 > >>
4 Фев, 2012
Уважаемые читатели! Предоставляем вашему вниманию новый фик по фэндому Kuroshitsuji, который называется Эдем для двоих от автора Le Sweem! Играть в карты с Алоисом не следует тем,у кого с психикой не все в порядке.Ведь он может вынуть козырной туз, когда ты этого совсем не ждешь,и тогда все обернется против тебя самого.
1 Сен, 2011
Двадцать лет спустя после событий, описываемых в 10 томе. Главный герой сотрудник ФБР - Кристофер Оркотт, брат назойливого детектива, который порой заходит в китайский квартал с загадочный магазин Count D. Читайте фик по фэндому Pet Shop Of Horrors, который называется Преемственность поколений от автора Sirena A`ilon
2 Фев, 2011
Саваки сниться кошмар. Резкое пробуждение и запах сигарет, которые курит Ко. Воспоминания о прошлом, к котором не было сигарет и этого запаха, но в котором всенепременно присутствует Ко. Всегда и везде. Читайте дебютный фик по фэндому Monochrome Factor, который называется Темнота и Сырость от автора Selmag
9 Дек, 2010
Заключительная часть трилогии "Когда сойдет волна" по фендому Bleach от Tari-Hikari! Гриммджо и Ичиго начинают жить вместе. Все ли у них гладко? И долго ли продлятся их отношения?..
13 Окт, 2010
Фанфик "Надлом" по фэндому Наруто от murka! После победы над Итачи Саске предательски убивают бойцы подразделения "Корень", тело старшего Учихи оказывается в подземельях Конохи. Наруто, не подозревая о роли Данзо в этой истории, разыскивает убийцу своего бывшего напарника и друга.
12 Сен, 2010
Вторая часть фанфика "Когда сойдет волна" по фендому Bleach от Tari-Hikari! Гриммджо, спасенный Ичиго, вынужден жить в его доме. Из-за того, что Куросаки несколько дней носил их мечи в одних ножнах ("Ты идиот?"), силы арранкара и синигами смешиваются, окрашивая их одежду в черно-белые цвета и позволяя Хичиго проявлять себя более активно. Действие второй части начинает идти после того, как Гриммджо заваливает-таки Ичиго.)))
2 Сен, 2010
Фанфик "Три перышка" по фэндому Сказки братьев Гримм от Ivolga! Желая заполучить престол, Ваня отправился в далекий путь с целью раздобыть чудо-ковер и задобрить царственного отца, даже не надеясь повстречать что-то более ценное. И вот, казалось бы, и ковер у него в руках, и мечта вот-вот исполнится, но внезапно вспыхнувшая страсть к вышитой на нем принцессе меняет все планы и заставляет отправиться на поиски красавицы. Ради нее Ваня готов отречься от всего, невзирая на то, что у принцессы есть свой маленький секрет...
1 Сен, 2010
Читаем фанфик "Когда сойдет волна" по фендому Bleach от Tari-Hikari! Ичиго спасает побежденного Гриммджо и забирает его с собой в мир живых. Арранкар недоволен - он не хочет быть обязанным какому-то мальчишке, да еще и начинать новую жизнь среди людей. Понять странного синигами - вот какую цель он выбирает, потеряв все свои прежние связи и мотивы жить. Но у Ичиго свои проблемы - кроме Сексты ему приходится следить за Хичиго, а также пустыми, терроризирующими город.
27 Июн, 2010
Сегодня вашему вниманию представляется новый фанфик от Татиус по фэндому Naruto«22». Саске уже взрослый мужчина, но иногда ведет себя как ребенок. Чрезмерно капризных ребятишек обычно наказывают, что, собственно, Итачи и сделал. Он решил отшлепать своего «маленького» братика. Однако вместо злости и обиды по телу Саске расползается такое сладкое и такое запретное чувство тепла. Воспользуется ли Итачи столь щекотливой ситуацией или… хотя стоп. Кто ею пользуется еще большой вопрос!
21 Июн, 2010
Они так далеки друг от друга, но в то же время тонкая, невидимая и на удивление такая прочная связь не дает разойтись по разным берегам. Шизуо любил своего младшего брата, Каску. И у Шизуо был враг, который знал это. Что может сделать противник, осведомленный о слабости своего соперника? Читаем в новом драббле «Связь» по Dyurarara!! от Татиус.
15 Июн, 2010
Перед вами новый драббл «Самоубийцы» по Dyurarara!! от Татиус. «Весь мир – театр, а люди в нем - актеры». (© Шекспир) Но даже самой опытной и талантливой труппе нужен режиссер, чтобы отдельные элементы работали как слаженный оркестр. Изае Орихаре кажется, что он и есть этот самый человек, кукольник, вольный решать судьбы людей. И вот перед ним сидят две девушки, Джульетта и Блекбэл, собирающиеся свести счеты с жизнью…
17 Май, 2010
На компьютер, где из браузеров всем заправлял один Интернет Эксплорер, внезапно устанавливают конкурента - резкого, сильного и с неплохими шансами затмить монополиста. Файерфокс и Эксплорер с первого взгляда невзлюбили друг друга... Читайте второй фанфик из серии System slash от Lexy.
Теперь в разделе Компьютерные программы вы можете прочитать всю серию целиком!
11 Мар, 2010
Представляем вашему вниманию драблл "Забавы Орихары" от автора Татиус.
Небольшой рассказ о том, что умело скрывает один, но все-таки замечает другой. Бесконечная игра в кошки-мышки, не заметная для чужих глаз. И в этот раз, определенно Изая исполняет роль хищника семейства кошачьих.
8 Мар, 2010
Представляем вашему вниманию драблл "Это любовь" от автора Татиус.
Каждый ребенок желает знать… что такое секс. У кого, как не своего слуги молодой граф может спросить об этом? Но прямой вопрос, заданный Себастьяну после наглядного объяснения, остается без ответа. Ведь сказать – значит открыть правду, о которой иногда лучше молчать.
7 Мар, 2010
Представляем вашему вниманию драблл "Секрет" от автора Татиус.
Никто… Никто не осмеливался подходить к Шизуо во время приступа неконтролируемой ярости. И только один человек на свете смог принять его таким, какой он есть на самом деле. Это его собственный брат – Каска. Но как именно ему удается поладить с Шизуо в такие моменты должно навсегда остаться в секрете.
4 Мар, 2010
На этот раз Татиус нас радует своим драблом "Глупая" по фэндому Darker than Black.
Беспечно оставленная Хеем бутылка и юношеский максимализм (по принципу Хею можно, а мне нельзя!) подталкивает Суо уединиться в ванной с этой самой стеклянной емкостью. И вот, холодная жидкость течет по горлу, и постепенно приходит осознание. Кажется, она поняла, почему Хей так много пьет, но стоило ли ради этого так напиваться самой? И что скажет он, увидев девочку в таком состоянии?
31 Янв, 2010
Новый перевод от Алекто "Апокалипсис (The apocalypse)" по "Love Mode".
Младшего сына дома Аое всё чаще посещают мысли о конце света, хрупкости терпения и пользе алкоголя. Не надо быть пророком, чтобы понять, где собака зарыта. История о том, как познакомились Киичи и Такамия, а Рейджи сводил счеты с «Margaux».
14 Янв, 2010
Новый перевод от Алекто. На этот раз это фанфик "Котята (Kittens)" по "Love Mode". Действие разворачивается после событий, описанных в манге, но до того, как Рейджи и Наоя переехали в Шанхай. Небольшая зарисовка о чувствах, любви и... замечательных животных породы кошачьих.
8 Янв, 2010
И снова Татиус с новым фанфиком по Бличу. Орихиме в Уэко Мундо, какие еще испытания ей предстоит пройти.
7 Янв, 2010
Вам когда-нибудь воспоминания приносили боль? Какие же воспоминания тревожат демонического дворецкого семейства Фантомхайвов? Об этом вы узнаете в новом фанфике Татиуса.
Страниц: 1 2 > >>
Помочь проекту

Код баннера




Код баннера




Код баннера
SiteMap generator