Страниц: << < 25 26 27 28 29 30 31 32 > >>
13 Дек, 2009
Всем известно - уникальным мечом может владеть только уникальная личность. Много лет назад мастером-полукровкой был выкован волшебный меч Моэги. И теперь, лелея надежду исполнить свое заветное желание, охотник на демонов Асаги безустанно ищет его. Чего же жаждет Асаги? Уничтожить все обычные мечи. Дорогу к Моэги ему указывает полудемон Каэде. И все бы ничего, но есть одна загвоздка – только племянник духа, заточенного в лезвии меча, может обнажить Моэги. Удастся ли Асаги отыскать его, дабы завладеть мечом?..
9 Дек, 2009
Цукаса пишет статьи для журналов, Ацуши - порно-звезда. Их связывают отношения без обязательств. И все было бы хорошо, не появись старый школьный друг Цукасы, якудза Юи, со своими проблемами... Дом с привидениями, призраки, разборки якудз, и все это сдобрено прорвой симпатичных кошечек - вот как выглядит новая история от Миямото Кано!
9 Дек, 2009
Погрязая по уши в долгах, Като соглашается подработать. Ведь нужно всего лишь убедить одного парня съехать из квартиры. Но все получается совсем не так, как он ожидал.
8 Дек, 2009
Всем известно - уникальным мечом может владеть только уникальная личность. Много лет назад мастером-полукровкой был выкован волшебный меч Моэги. И теперь, лелея надежду исполнить свое заветное желание, охотник на демонов Асаги безустанно ищет его. Чего же жаждет Асаги? Уничтожить все обычные мечи. Дорогу к Моэги ему указывает полудемон Каэде. И все бы ничего, но есть одна загвоздка – только племянник духа, заточенного в лезвии меча, может обнажить Моэги. Удастся ли Асаги отыскать его, дабы завладеть мечом?..
8 Дек, 2009
Гидра - мифическое чудовище, отращивающее две новые головы на месте отрубленной, метафора сложной, неразрешимой ситуации. Именно в такую попадают одноклассники Рю и Хитоми, запутавшиеся в хитросплетениях своих чувств. И узел их отношений затягивается еще туже, когда в Хитоми влюбляется Хикару. Это история о непростой поре взросления, когда приходит время выбирать свой путь и людей, с которыми хочешь пройти по нему. Героям манги предстоит многое испытать и многому научиться на собственных ошибках, прежде чем они разберутся в себе и поймут, что у взрослой жизни свои правила. В "Гидре" также рассказывается история безответной любви Тайры Хикару ("Правила", "Любовники и души"), который является одним из главных героев в этой драме.
5 Дек, 2009
Десять лет назад в доме, где жила Хисано, произошел взрыв. По счастливой случайности её там не оказалось. Её сбил мальчик на велосипеде, чья одежда была запачкана кровью. Он нечаянно обронил чешуйку от брелка, и с тех пор Хисано носила её, как талисман на удачу. Теперь Хисано старшеклассница. Один из её школьных учителей убит, и полиция начинает расследование. Неожиданно в жизни девочки появляется юноша, и оказывается, что именно его брелку принадлежит подобранная много лет назад чешуйка. И возможно ли то… что он тоже видит галлюцинации, которыми Хисано страдает с того давнего случая? Всё постепенно приобретает смысл и сплетается воедино по мере того, как новые факты всплывают на поверхность.
5 Дек, 2009
Манджушаге - алый цветок, который называют цветком равноденствия, хаминабаной, пауковой лилией. У него много имен. Как и у L... А яд в его стеблях несет смерть. Как Кира... Говорят, что если один человек встретит другого там, где растет манджушаге, то они никогда уже не увидятся вновь.
Лайт и L в параллельном мире, в мрачном подземелье, в объятиях друг друга. В день, когда расцвел манджушаге...
5 Дек, 2009
Незаконнорожденный, он будет терпеть все унижения. Но что случится, когда его захлестнет то же пламя, что горит в глазах его брата?
"В этом теле течет одна с тобой кровь, горящая тем же пламенем..."

5 Дек, 2009

Это переиздание 4 оригинальных додзинси + история, нарисованная специально для этого сборника.
Список вошедших синглов:
1. Otoyami no Mori -Yume no Koe-
2. Yumeoi no Mori
3. Itsuwari no Mori
4. Yoru Utau Mori
5. Mori ni Shizumu Tsuki

Проект завершен!
1 Дек, 2009
Компания, принадлежащая отцу Катсуме, полностью зависит от заказов крупной корпорации «Мимуро», и разрыв с ней грозит неминуемым банкротством. Чтобы спасти семейный бизнес, Катсуме приходится заключить тайную сделку лично с Мимуро Йошитакой, наследником корпорации. В обмен на продление контракта Мимуро требует полного повиновения себе; Катсуме должен стать собственностью жестокого и холодного наследника, его рабом, его комнатной собачкой и выполнять любые желания, абсолютно любые… Но Катсуме не так наивен, как может показаться, - у него уже зреет план, как избавиться от сковывающих его цепей. И если Мимуро считает, что тело можно купить, то Катсуме намерен заставить его заплатить высокую цену…
1 Дек, 2009
У детектива Мотои Мейзуру есть секрет, которым он не может поделиться со своим помошником Накагавой: он может читать мысли человека с помощью прикосновения. Тайна появления этих способностей скрыта в глубоком прошлом детектива. Накагава, который не в курсе особых возможностей своего дражайшего босса, очень переживает, что Мотоя категорически против близких контактов с ним, в то время, как со своим старым другом Хаджимой он таких трудностей не испытывает...
29 Ноя, 2009
В черном-черном городе черной-черной ночью не скрыться от порождений зла. Они таятся за зыбкой гранью потустороннего мира, выходят из дверей секретных лабораторий, рвутся из темных глубин человеческих душ. И часто этому злу нечего противопоставить, кроме любви и отчаяния.
Четыре фантастические истории Кано Ясухиро о вечной борьбе света и тьмы.
1) Черный город
2) Два Кеиты
3) Прото Один
4) Драгоценный камень любви


Проект завершен!
28 Ноя, 2009
Эйса вряд ли можно назвать везунчиком. Во-первых, его родители погибли, когда он был еще совсем мал, а, во-вторых, опекунство над ним взяли не больше – не меньше вампиры. Бессмертные, вечно алчущие крови создания ночи: Кинг – известный писатель-романист и Джей – обаятельный прожигатель жизни. Но, даже случайно обнаружив, кем являются его опекуны, Эйс не приуныл, более того, со временем понял, что испытывает к ним влечение. А что делать в связи с этим бедным кровососам? Ведь их не влекут человеческие страсти… У бессмертных есть только одно удовольствие - испить алой жидкости с привкусом металла, которую люди зовут кровью, а вампиры Пафосом. Вашему вниманию представлена готическая история Садахиро Мики о смертной любви и чувствах тех, кто обречен жить вечно.
27 Ноя, 2009
После того как из случайно подслушанного разговора Такеру узнает, что его сводный брат Шин занимается проституцией, ему открывается испорченный и непредсказуемый "настоящий Шин", прятавшийся под маской примерного сына и блестящего ученика старшей школы. Их отношения запутаны и балансируют на грани ненависти и любви, и все же Такеру верит, что сможет вернуть Шина к нормальной жизни.
Но что если тот не хочет, чтобы его спасали, если он хочет лишь пасть еще глубже, туда, где ни один луч света не сможет рассеять его тьмы? Что если Такеру еще не знает самых страшных тайн брата? И что если для того, чтобы спасти Шина Такеру придется пойти его путем?


Проект завершен!
27 Ноя, 2009
20-е годы ХХ века. Молодой барон Аонеко известен своими эксцентричностью и красотой, а также необычным хобби - он детектив. Берётся он, конечно, не за всё подряд, а только за самые загадочные преступления, особенно за те, которые совершает его бывший любовник и вечный соперник - таинственный вор Гарасу Комори. Жизнь главного героя - запутанная череда трагедий и комедий. Каждая глава рассказывает об очередном расследовании или о событии из жизни барона, о его прошлом, настоящем и даже будущем (по крайней мере, таком, каким Аонеко его представляет). Читателю тоже придётся стать детективом и из разрозненных сюжетов о похищениях, убийствах, драгоценных камнях и сломанных судьбах, как из кусочков мозаики, собрать всю картину, чтобы узнать, что же скрывается за скучающей маской детектива Аонеко.
27 Ноя, 2009
Другой, тайный Токио демонов и монстров существует по соседству с мегаполисом людей. Этот причудливый мир порождений ночи виден лишь избранным, и Шинохара - один из них. Он обладает даром изгонять демонов, но самые опасные его враги вовсе не злые духи, а могущественная организация Рюойн, преследующая не совсем ясные, но явно очень недобрые цели. Ни один человек не в силах сопровождать Шинохару в его путешествии по обратной стороне Токио, поэтому ему сопутствуют маленький ненасытный инкуб Кономе и загадочный Хиро, чьё происхождение таинственно, а память стерта. Их приключения - впечатляющая смесь непредсказуемых ситуаций, готичной атмосферы, юмора и, конечно же, секса в самых разнообразных формах и сочетаниях.
24 Ноя, 2009
«Он – бродячий пес… Он бросится на меня, он вцепится мне в горло… Он вылижет меня всего длинным собачьим языком… Он будет бежать за мной, пока я жив… Он не прекратит рвать мое тело и пожирать меня, пока я не умру… »

Мики «подкармливает» опасную и злобную «дворнягу» - Чиаки Теру, который учится на год младше его. Они оба - настоящие «крутые парни»; живущие в мире школьных группировок и уличных драк… Оба – трудные подростки, тяжело переживающие равнодушие своих лучших друзей… Оба приходят в заброшенное здание, чтобы остаться наедине со своей болью, но оказываются там вдвоем.
Между ними нет ни сочувствия, ни любви – только животное влечение друг к другу. Но постепенно из яростной дружбы-вражды возникает мучительная связь. Изломанные характеры Мики и Теру, их противоречивые эмоции и пронзительная чувственность сцен секса - все это превращает классическую школьную историю в потрясающую по напряженности и накалу страстей драму.


Проект завершен!

 

24 Ноя, 2009
Череда загадочных убийств взбудоражила Эдо, поставив в тупик даже самых опытных стражей порядка - все жертвы убиты до крайности странным и необъяснимым способом. Юный дошин Аки начинает собственное расследование, в которое неожиданным образом оказывается замешан Куга, человек, как две капли воды похожий на того, кто спас Аки от смерти двенадцать лет назад.
След преступников ведет на Дедзиму, запретный остров, где останавливаются приплывающие в Эдо корабли и куда не допускают жителей города. Остановит ли эта преграда Аки? Узнает ли он, куда уходят корабли с запретного острова и враг ему или друг таинственный Куга?

Проект завершен!
22 Ноя, 2009
Другой, тайный Токио демонов и монстров существует по соседству с мегаполисом людей. Этот причудливый мир порождений ночи виден лишь избранным, и Шинохара - один из них. Он обладает даром изгонять демонов, но самые опасные его враги вовсе не злые духи, а могущественная организация Рюойн, преследующая не совсем ясные, но явно очень недобрые цели. Ни один человек не в силах сопровождать Шинохару в его путешествии по обратной стороне Токио, поэтому ему сопутствуют маленький ненасытный инкуб Кономе и загадочный Хиро, чьё происхождение таинственно, а память стерта. Их приключения - впечатляющая смесь непредсказуемых ситуаций, готичной атмосферы, юмора и, конечно же, секса в самых разнообразных формах и сочетаниях.
22 Ноя, 2009
"Ха! Плэйбои! Видала я их всех!" - таков девиз Ханаби, студентки частного лицея Отоме. Но в 16 лет она еще ничего не знает о муках любви. Когда же ее лицей объединяют со школой для мальчиков Мэиби, начинается настоящая паника! Тем более, что президент студенческого Совета, прекрасный и таинственный Ясуаки, не производит на нее впечатления плейбоя. Но в чем же разгадка его таинственности? Веселая, динамичная история любви двух очень упрямых людей, которые привыкли везде и во всем быть первыми.

Страниц: << < 25 26 27 28 29 30 31 32 > >>
Помочь проекту

Код баннера




Код баннера




Код баннера
SiteMap generator