Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 > >>
11 Дек, 2011
Уважаемые читатели! Встречайте на нашем сайте вторую главу ориджинала Royaumes от автора Gigi Schweppes ! Множество историй, происходящих в четырех королевствах, написанных Красным королем и случившихся на нейтральной земле. Войну и любовь, доблесть и отвагу, святость и веру, смерть и отчаяние придется пережить и испытать тем, кто не имеет к королевствам никакого отношения. Эльфы, кентавры, оборотни и вампиры, минотавры и русалки станут пленниками раздора четырех королевств и капризов их правителей.
4 Дек, 2011
Несчастный случай лишил Джеймса любимой женщины, еще не родившегося ребенка. Лишил прежней жизни? - Да. Но правильнее будет "поменял". Любимая теперь с другим, и звонит, наверное, только из жалости. Одиночество, угрызения совести и собственное уродство сделали этот мир более маленьким и ограниченным. Теперь: лишь проститутка, виски, собственные мысли. Но возможно все изменится? - Возможно... Уважаемые читатели! Встречайте новый ориджинал Жизнь в огне от автора Reqiuem!
4 Дек, 2011
Уважаемые читатели! Предоставляем вашему вниманию вторую главу ориджинала Связанный от автора Поломник! История о парне, что никак не может понять самого себя и свои внутренние переживания. Он влюбляется слишком легко, и так же легко может потерять к понравившемуся ему человеку интерес. Сможет ли он найти того, кто положит конец его неуверенности в себе? Сможет ли этот человек вызвать в нем ответственность за его поступки? Поймет ли он, что в действительности означает моногамия?
29 Ноя, 2011
Уважаемые читатели! Встречайте на нашем сайте первую главу нового ориджинала Royaumes от автора Gigi Schweppes ! Множество историй, происходящих в четырех королевствах, написанных Красным королем и случившихся на нейтральной земле. Войну и любовь, доблесть и отвагу, святость и веру, смерть и отчаяние придется пережить и испытать тем, кто не имеет к королевствам никакого отношения. Эльфы, кентавры, оборотни и вампиры, минотавры и русалки станут пленниками раздора четырех королевств и капризов их правителей.
29 Ноя, 2011
Встречайте на нашем сайте продолжение ориджинала На перекрёстке снов от автора Sirena AJ ! Максим истекает кровью, замерзая на остановке. С его недугом он может не дотянуть до утра. Но мир не без добрых людей и кто-то обязательно придет на помощь. Возможно, это будет просто прохожий, что случайно оказался в нужное время и в нужном месте? А, возможно, это ангел-хранитель из его снов?
17 Ноя, 2011
Уважаемые читатели, встречайте новый ориджинал Ramona and Julian от автора Gigi Schweppes! Две недели в летнем лагере пролетели, как два дня. Но воспоминания исправлены фантазией, а страницы дневников вырваны, чтобы поверить в собственную ложь. Вот только обмануть судьбу не удалось ему и ей, и правда просочится сквозь шекспировские страсти их речей. И не окажется постыднее истории на свете, чем сказ о проведенном вместе лете.
7 Ноя, 2011
Уважаемые читатели! На нашем сайте продолжение ориджинала Желаю. Книга Первая от автора Юна Донита ! История повествует о мальчике, случайным образом попавшем в мир сплетен, предательства, убийств, фантастических способностей, ненависти, мести, в мир жестокости, в которой по нечеловеческим законам может и должен выжить только сильнейший. Но он слепо идет за своей любовью, вопреки судьбе, вопреки своим возможностям, вопреки своей сущности. Как не потеряться в мире чужих желаний и защитить свою любовь? «Желаю»- это мир боли и наслаждения, противоречий и решений, несокрушимой веры и сомнений, неоспоримой власти и искренней верности, страданий и агрессии, порока и чистой любви, безумной страсти и животного влечения, верности и предательства, благородных жертв и подлых убийств. Это мир, подчиненный собственным желаниям. Что приготовила героям судьба? Чья слабость окажется сильнее?
5 Ноя, 2011
Встречайте на нашем сайте вторую часть ориджинала На перекрёстке снов от автора Sirena AJ ! Максим истекает кровью, замерзая на остановке. С его недугом он может не дотянуть до утра. Но мир не без добрых людей и кто-то обязательно придет на помощь. Возможно, это будет просто прохожий, что случайно оказался в нужное время и в нужном месте? А, возможно, это ангел-хранитель из его снов?
4 Ноя, 2011
Мимолётная встреча с прекрасной гейшей оставила неизгладимое впечатление на Криса - спокойного и флегматичного англичанина. Но Япония для иностранца - страна загадок и чудес, поэтому жизнь в ней будет полна неожиданностей и сюрпризов для нашего героя. Уважаемые читатели, вашему вниманию предлагается ориджинал Цветок гейши от автора Akutenshi!
1 Ноя, 2011
Уважаемые читатели, встречайте последнюю, шестую главу ориджинала Задержав дыхание от автора Gigi Schweppes! Подростки не любят переезды. Подростки-готы впадают в экстаз от переезда в мрачный дом, полный шорохов, скрипов, теней и странных вещей. Главный герой этой истории любит ужастики, но еще не знает, что ждет его в новом доме, как только он останется в нем один. Он не знает, что еще не раз встретится с погибшим на его глазах маньяком, он не знает, что ему придется пережить, каждый раз заглядывая за угол в темноте и от страха задержав дыхание.
23 Окт, 2011
Уважаемые читатели! На нашем сайте новый ориджинал Желаю. Книга Первая от автора Юна Донита ! История повествует о мальчике, случайным образом попавшем в мир сплетен, предательства, убийств, фантастических способностей, ненависти, мести, в мир жестокости, в которой по нечеловеческим законам может и должен выжить только сильнейший. Но он слепо идет за своей любовью, вопреки судьбе, вопреки своим возможностям, вопреки своей сущности. Как не потеряться в мире чужих желаний и защитить свою любовь? «Желаю»- это мир боли и наслаждения, противоречий и решений, несокрушимой веры и сомнений, неоспоримой власти и искренней верности, страданий и агрессии, порока и чистой любви, безумной страсти и животного влечения, верности и предательства, благородных жертв и подлых убийств. Это мир, подчиненный собственным желаниям. Что приготовила героям судьба? Чья слабость окажется сильнее?
23 Окт, 2011
Уважаемые читатели, встречайте пятую главу ориджинала Задержав дыхание от автора Gigi Schweppes! Подростки не любят переезды. Подростки-готы впадают в экстаз от переезда в мрачный дом, полный шорохов, скрипов, теней и странных вещей. Главный герой этой истории любит ужастики, но еще не знает, что ждет его в новом доме, как только он останется в нем один. Он не знает, что еще не раз встретится с погибшим на его глазах маньяком, он не знает, что ему придется пережить, каждый раз заглядывая за угол в темноте и от страха задержав дыхание.
20 Окт, 2011
После автомобильной аварии Эшли не может ходить, и теперь он вынужден передвигаться в инвалидном кресле. Он находит новую работу, вселяется в новую квартиру, устанавливает у себя в комнате видеокамеру и начинает подглядывать за человеком, живущим в доме напротив... Но все ли так просто, как может показаться стороннему наблюдателю на первый взгляд? Уважаемые читатели, вашему вниманию предлагается ориджинал Поймать фейри от автора Якинэко!
20 Окт, 2011
Подростки не любят переезды. Подростки-готы впадают в экстаз от переезда в мрачный дом, полный шорохов, скрипов, теней и странных вещей. Главный герой этой истории любит ужастики, но еще не знает, что ждет его в новом доме, как только он останется в нем один. Он не знает, что еще не раз встретится с погибшим на его глазах маньяком, он не знает, что ему придется пережить, каждый раз заглядывая за угол в темноте и от страха задержав дыхание. Уважаемые читатели, встречайте продолжение ориджинала Задержав дыхание от автора Gigi Schweppes!
17 Окт, 2011
Уважаемые читатели! Встречайте новое произведение Гетерохромия от автора Reqiuem! Каждое утро, открывая глаза, он видит ее красивое лицо и такие грустные глаза. Только он мог ее видеть, видеть свое чувство, воплощенное в женском образе. Печаль ее имя. Наверное, самое красивое чувство из всех. Дэниэл никогда не придавал значения своим видениям, это было частью его жизни: видеть томный взгляд Страсти или ощущать холодное дыхание Страха. Все это являлось его вдохновением, которым он делился через музыку. Однако вторая сторона этой монеты скрыта в тени его снов. Дэниэл не помнил ни один из них... но ведь нельзя отдавать, предварительно не взяв...
15 Окт, 2011
Подростки не любят переезды. Подростки-готы впадают в экстаз от переезда в мрачный дом, полный шорохов, скрипов, теней и странных вещей. Главный герой этой истории любит ужастики, но еще не знает, что ждет его в новом доме, как только он останется в нем один. Он не знает, что еще не раз встретится с погибшим на его глазах маньяком, он не знает, что ему придется пережить, каждый раз заглядывая за угол в темноте и от страха задержав дыхание. Уважаемые читатели, встречайте третью главу ориджинала Задержав дыхание от автора Gigi Schweppes!
7 Окт, 2011
Уважаемые читатели, вашему вниманию предлагается ориджинал Камушки от автора lynxur aka Ivolga! Лесли, сбежавший из интерната, попадает в старый особняк, который, кажется, едва ли не дышит - настолько живым оказывается все за оградой, где озеро так и тянет к себе, а туман становится густым и терпким.
7 Окт, 2011
Подростки не любят переезды. Подростки-готы впадают в экстаз от переезда в мрачный дом, полный шорохов, скрипов, теней и странных вещей. Главный герой этой истории любит ужастики, но еще не знает, что ждет его в новом доме, как только он останется в нем один. Он не знает, что еще не раз встретится с погибшим на его глазах маньяком, он не знает, что ему придется пережить, каждый раз заглядывая за угол в темноте и от страха задержав дыхание. Уважаемые читатели, встречайте продолжение ориджинала Задержав дыхание от автора Gigi Schweppes!
26 Сен, 2011
Встречайте на нашем сайте новый ориджинал На перекрёстке снов от автора Sirena AJ ! Максим истекает кровью, замерзая на остановке. С его недугом он может не дотянуть до утра. Но мир не без добрых людей и кто-то обязательно придет на помощь. Возможно, это будет просто прохожий, что случайно оказался в нужное время и в нужном месте? А, возможно, это ангел-хранитель из его снов?
26 Сен, 2011
Подростки не любят переезды. Подростки-готы впадают в экстаз от переезда в мрачный дом, полный шорохов, скрипов, теней и странных вещей. Главный герой этой истории любит ужастики, но еще не знает, что ждет его в новом доме, как только он останется в нем один. Он не знает, что еще не раз встретится с погибшим на его глазах маньяком, он не знает, что ему придется пережить, каждый раз заглядывая за угол в темноте и от страха задержав дыхание. Уважаемые читатели, встречайте ориджинал Задержав дыхание от автора Gigi Schweppes!
Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 > >>
Помочь проекту

Код баннера




Код баннера




Код баннера
SiteMap generator