Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
22 Сен, 2011
Уважаемые читатели, вашему вниманию предлагается ориджинал Кровосмешение от автора Reqiuem! Рассказ об отце, который ощутил к своей дочери чувства, несовместимые с обычной родительской любовью. Попытка залезть в голову подобному человеку, который преступил границу инцеста, его чувства и видение мира. Так же отношение жены и самой дочери. В рассказе использованы тексты группы Deform.
22 Сен, 2011
Представляем вашему вниманию новый ориджинал To Marcus… от JStark! Каждая случайная встреча не случайна. Каждое произнесенное слово может оказаться ключевым. Каждый неосторожный взгляд может стать... роковым. Увидеть в клубе целующуюся парочку парней уже не редкость, но для Мэтта был только один шанс на миллион встретиться взглядом с самим демоном, воплощением необузданной сексуальности, позволить ему нарушить все течение жизни и со сладостным наслаждением утонуть в его энергии. Даже не подозревая о тех мучениях, которые может ему принести загадочный незнакомец со странным именем, не вписывающийся в привычный ритм жизни Мэтта. «Катиться вниз всегда легко, сложно лишь понять, на самом деле ли ты падаешь в пропасть, или же взлетаешь на крыльях в сами Небеса».
9 Сен, 2011
Уважаемые читатели! Вашему вниманию предлагается четвертая часть ориджинала Humanoid Story от Джо Миллер! В начальной школе нужно влюбляться, в средней – целоваться, в старшей – обжиматься, а на выпускном каждый уважающий себя человек обязан заняться сексом. Так происходит у каждого, так происходит во всей галактике, в целой вселенной. Но на каждой планете найдутся хотя бы два человека, которые портят всю статистику.
25 Авг, 2011
История о парне, что никак не может понять самого себя и свои внутренние переживания. Он влюбляется слишком легко, и так же легко может потерять к понравившемуся ему человеку интерес. Сможет ли он найти того, кто положит конец его неуверенности в себе? Сможет ли этот человек вызвать в нем ответственность за его поступки? Поймет ли он, что в действительности означает моногамия? Вашему вниманию предлагается ориджинал Связанный от автора Поломник!
25 Авг, 2011
Уважаемые читатели! Вашему вниманию предлагается третья часть ориджинала Humanoid Story от Джо Миллер! В начальной школе нужно влюбляться, в средней – целоваться, в старшей – обжиматься, а на выпускном каждый уважающий себя человек обязан заняться сексом. Так происходит у каждого, так происходит во всей галактике, в целой вселенной. Но на каждой планете найдутся хотя бы два человека, которые портят всю статистику.
11 Авг, 2011
Уважаемые читатели! Вашему вниманию предлагается новый ориджинал "Искупление" от начинающего автора Эрлиф ! Сказка о вампирах. В лучших традициях Энн Райс. Мадемуазель просыпается в своём гробу. Да. А где ещё спит вампир?
11 Авг, 2011
Уважаемые читатели! Вашему вниманию предлагается вторая часть ориджинала Humanoid Story от Джо Миллер! В начальной школе нужно влюбляться, в средней – целоваться, в старшей – обжиматься, а на выпускном каждый уважающий себя человек обязан заняться сексом. Так происходит у каждого, так происходит во всей галактике, в целой вселенной. Но на каждой планете найдутся хотя бы два человека, которые портят всю статистику.
4 Авг, 2011
Уважаемые читатели! Вашему вниманию предлагается первая часть нового ориджинала Humanoid Story от Джо Миллер! В начальной школе нужно влюбляться, в средней – целоваться, в старшей – обжиматься, а на выпускном каждый уважающий себя человек обязан заняться сексом. Так происходит у каждого, так происходит во всей галактике, в целой вселенной. Но на каждой планете найдутся хотя бы два человека, которые портят всю статистику.
22 Июл, 2011
Уважаемые читатели! Встречайте долгожданное окончание ориджинала Брелки, записки, секреты от Джо Миллер! Интернат может быть не только тюрьмой или курсом молодого бойца, не только годами боли и ненависти. Шарлотта Бишоп открывает новый интернат «Дримсвуд», который вполне может стать главным конкурентом «Стрэтхоллана», отличаясь правилами, традициями, законами, ценностями и даже директором. Непорочность воспитанников – вопрос времени, а их невинность – качество души, а не тела. Они пишут записки, рассказывают свои секреты и хранят чужие, дарят безделушки и разгадывают взгляды, мечтают и фантазируют, они влюбляются и страдают, но обязательно становятся счастливыми. «Стрэтхоллан» учит, что жизнь жестока, но «Дримсвуд» поможет понять даже директору, что в любви правил нет.
18 Июл, 2011
Уважаемые читатели! Вашему вниманию предлагается новый ориджинал "Paper; Endless pages" от начинающего автора Listok! Часть первая: Генри – самый обычный государственный работник сверхъестественного профиля. Нет, призраки не по его части. Он отправился на очередной вызов и благополучно спас человека. Только человека ли? И проезд старого приятеля – тоже случайность? Часть вторая: Том не мог умереть. Никак. Отчаяние сжигало его бедную душу. Но случайная встреча с демоном дает надежду. Фрей пообещал исполнить его желание, ведь это было и собственным желанием демона. До поры до времени.
24 Июн, 2011
Фанаты стихотворных ориджиналов - вашему вниманию предлагается новая история "Ненавистный" от автора Lanselota! На свете есть одно лишь чувство, способное все зло и гнев рассеять в миг довольно шустро, всю ненависть куда-то дев.
31 Май, 2011
Ценители таланта автора Lanselota и любители стихотворных ориджиналов, милости просим! У нас на сайте экстра к ориджиналу "Откровение". Думали конец? А вот и нет! Все в мире неслучайно: события и встречи. Вот и главному герою предстоит открыть для себя много нового и интересного: любовь, проведение, а еще тайну, связанную с объектом его чувств. Но об этом, как водится, вы узнаете только в самом конце. Читайте, не пожалеете!
28 Май, 2011
Любители стихотворных ориджиналов, встречайте новое произведение Рокировка от автора Cat in Black! У высших сил свои понятья, Как будет лучше нам с тобой. Пойми, ведь это не проклятье – Мы были выбраны судьбой. Желанью сбыться разрешили, Теперь нам этот крест нести. Мы рокировку совершили, Чтобы свою любовь найти…
27 Май, 2011
Интернат может быть не только тюрьмой или курсом молодого бойца, не только годами боли и ненависти. Шарлотта Бишоп открывает новый интернат «Дримсвуд», который вполне может стать главным конкурентом «Стрэтхоллана», отличаясь правилами, традициями, законами, ценностями и даже директором. Непорочность воспитанников – вопрос времени, а их невинность – качество души, а не тела. Они пишут записки, рассказывают свои секреты и хранят чужие, дарят безделушки и разгадывают взгляды, мечтают и фантазируют, они влюбляются и страдают, но обязательно становятся счастливыми. «Стрэтхоллан» учит, что жизнь жестока, но «Дримсвуд» поможет понять даже директору, что в любви правил нет. Читайте долгожданную третью часть ориджинала Брелки, записки, секреты от Джо Миллер!
23 Май, 2011
Говорят, Небожители умирают, если долго не могут вернуться на Небо; Ньигу был исключением. Он был Легендарным Стражем, изгнанным из своих чертогов, приговорённым к вечному странствию по земле, пока не найдёт достойной причины для своей смерти. Как давно его изгнали? Возможно, прошло уже несколько сотен лет. И всё это время он искал… Читайте новый ориджинал Ньигу от Erinaco!
20 Май, 2011
Нарис не смог защитить свой народ. Не смог защитить даже от самого себя. И то что его воля была подавлена Тиаматис, то что он потерял контроль над собственным телом, – не оправдания. Ему нет прощения, он сам так решил. Но он должен жить дальше с этой ношей, ведь богиня не позволит ему покинуть этот мир. Читайте новый ориджинал Мой Север, прощай! от Blaze Amberit!
12 Май, 2011
Ценители таланта автора Lanselota и любители стихотворных ориджиналов, милости просим! У нас на сайте заключительная глава ориджинала "Откровение". Все в мире неслучайно: события и встречи. Вот и главному герою предстоит открыть для себя много нового и интересного: любовь, проведение, а еще тайну, связанную с объектом его чувств. Но об этом, как водится, вы узнаете только в самом конце. Читайте, не пожалеете!
12 Май, 2011
Интернат может быть не только тюрьмой или курсом молодого бойца, не только годами боли и ненависти. Шарлотта Бишоп открывает новый интернат «Дримсвуд», который вполне может стать главным конкурентом «Стрэтхоллана», отличаясь правилами, традициями, законами, ценностями и даже директором. Непорочность воспитанников – вопрос времени, а их невинность – качество души, а не тела. Они пишут записки, рассказывают свои секреты и хранят чужие, дарят безделушки и разгадывают взгляды, мечтают и фантазируют, они влюбляются и страдают, но обязательно становятся счастливыми. «Стрэтхоллан» учит, что жизнь жестока, но «Дримсвуд» поможет понять даже директору, что в любви правил нет. Вашему вниманию предлагается вторая часть ориджинала Брелки, записки, секреты от Джо Миллер!
28 Апр, 2011
Позвольте нарисовать вам картину: огромный зал, ярко освещённый тысячами свечей. Изысканно одетые пары кружат в медленном вальсе. Но среди них нет наших героев... Они убежали от ярких огней в уединённую, залитую лунным светом мраморную беседку, увитую плющом. Рядом хрустально журчит фонтан, создавая ласкающий слух фон для серьёзного разговора. В этот вечер в воздухе кружится магия, и листья меняют свой цвет, не завися от времени года. Вашему вниманию предлагается ориджинал н’Ундарун от Erinaco!
28 Апр, 2011
Интернат может быть не только тюрьмой или курсом молодого бойца, не только годами боли и ненависти. Шарлотта Бишоп открывает новый интернат «Дримсвуд», который вполне может стать главным конкурентом «Стрэтхоллана», отличаясь правилами, традициями, законами, ценностями и даже директором. Непорочность воспитанников – вопрос времени, а их невинность – качество души, а не тела. Они пишут записки, рассказывают свои секреты и хранят чужие, дарят безделушки и разгадывают взгляды, мечтают и фантазируют, они влюбляются и страдают, но обязательно становятся счастливыми. «Стрэтхоллан» учит, что жизнь жестока, но «Дримсвуд» поможет понять даже директору, что в любви правил нет. Вашему вниманию предлагается первая часть ориджинала Брелки, записки, секреты от Джо Миллер!
Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Помочь проекту

Код баннера




Код баннера




Код баннера
SiteMap generator