Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
20 Апр, 2011
Ценители таланта автора Lanselota и любители стихотворных ориджиналов, милости просим! У нас на сайте первая глава ориджинала "Откровение". Все в мире неслучайно: события и встречи. Вот и главному герою предстоит открыть для себя много нового и интересного: любовь, проведение, а еще тайну, связанную с объектом его чувств. Но об этом, как водится, вы узнаете только в самом конце. Читайте, не пожалеете!
20 Апр, 2011
Любовь, как и рак, в 90 случаях из 100 неизлечима и приводит к летальному исходу. Влюбленность есть в ненависти и в каждом уголке души, как раковые клетки существуют в каждой части тела. Любовь, разрастаясь, причиняет невыносимую боль и полностью уничтожает душу, как разрастающаяся опухоль уничтожает тело. От любви секс помогает так же редко, как химиотерапия спасает от рака. И главное сходство рака с любовью – они не передаются ни воздушно-капельным, ни половым путем. Читайте окончание ориджинала Рак Ненависти от Джо Миллер!
13 Апр, 2011
Любовь, как и рак, в 90 случаях из 100 неизлечима и приводит к летальному исходу. Влюбленность есть в ненависти и в каждом уголке души, как раковые клетки существуют в каждой части тела. Любовь, разрастаясь, причиняет невыносимую боль и полностью уничтожает душу, как разрастающаяся опухоль уничтожает тело. От любви секс помогает так же редко, как химиотерапия спасает от рака. И главное сходство рака с любовью – они не передаются ни воздушно-капельным, ни половым путем. Читайте новый ориджинал Рак Ненависти от Джо Миллер!
13 Апр, 2011
Ценители таланта автора Lanselota! и любители стихотворных ориджиналов не проходите мимо! У нас на сайте заключительная глава ориджинала "Слезный дух". Скрытые чувства под пеленою. Больно и грустно, а за стеною лжи, недомолвок и недоверья оба стоят перед запертой дверью.
6 Апр, 2011
Второго шанса заслуживают не только лучшие. Директриса восстановленного интерната для юношей «Стрэтхоллан» решила дать возможность исправиться тем, кто об этом даже не мечтал. Пусть даже насильно, но она решила изменить самых запущенных воспитанников обыкновенных государственных приютов. Но кто знает, может, быть худшим лучше, чем оказаться в Стрэтхоллане, наедине с тем, что таят его стены уже больше полувека? Читайте заключительную главу ориджинала Невинность 3. Второй шанс от Джо Миллер!
6 Апр, 2011
Уважаемые читатели! Вашему вниманию предлагается цикл стихотворений В круге Ада от начинающего автора Cat in Black! Часто ли мы задумываемся о наших деяниях? Всегда ли, поддавшись чувствам и эмоциям, поступаем правильно? В этих произведениях, возможно, вы найдете ответы на вопросы, ведь тема щекотливая - смертельные грехи.
1 Апр, 2011
Внимание поклонники таланта и любители стихов! У нас на сайте вторая глава ориджинала "Слезный дух" от Lanselota!. Скрытые чувства под пеленою. Больно и грустно, а за стеною лжи, недомолвок и недоверья оба стоят перед запертой дверью.
1 Апр, 2011
Второго шанса заслуживают не только лучшие. Директриса восстановленного интерната для юношей «Стрэтхоллан» решила дать возможность исправиться тем, кто об этом даже не мечтал. Пусть даже насильно, но она решила изменить самых запущенных воспитанников обыкновенных государственных приютов. Но кто знает, может, быть худшим лучше, чем оказаться в Стрэтхоллане, наедине с тем, что таят его стены уже больше полувека? Читайте четвертую главу ориджинала Невинность 3. Второй шанс от Джо Миллер!
30 Мар, 2011
Второго шанса заслуживают не только лучшие. Директриса восстановленного интерната для юношей «Стрэтхоллан» решила дать возможность исправиться тем, кто об этом даже не мечтал. Пусть даже насильно, но она решила изменить самых запущенных воспитанников обыкновенных государственных приютов. Но кто знает, может, быть худшим лучше, чем оказаться в Стрэтхоллане, наедине с тем, что таят его стены уже больше полувека? Читайте продолжение замечательного ориджинала Невинность 3. Второй шанс от Джо Миллер!
23 Мар, 2011
Второго шанса заслуживают не только лучшие. Директриса восстановленного интерната для юношей «Стрэтхоллан» решила дать возможность исправиться тем, кто об этом даже не мечтал. Пусть даже насильно, но она решила изменить самых запущенных воспитанников обыкновенных государственных приютов. Но кто знает, может, быть худшим лучше, чем оказаться в Стрэтхоллане, наедине с тем, что таят его стены уже больше полувека? Читайте продолжение замечательного ориджинала Невинность 3. Второй шанс от Джо Миллер!
23 Мар, 2011
Новые главы ориджинала "Крик души" от Lanselota! Это сборник небольших самостоятельных произведений, связанных атмосферой боли, печали и… надежды. Лишь единственное чувство на свете способно довести до отчаяния и в тоже время оставить крохотные кусочки веры на взаимность. Только любовь заставляет вырваться наружу настоящий крик… крик души.
15 Мар, 2011
Второго шанса заслуживают не только лучшие. Директриса восстановленного интерната для юношей «Стрэтхоллан» решила дать возможность исправиться тем, кто об этом даже не мечтал. Пусть даже насильно, но она решила изменить самых запущенных воспитанников обыкновенных государственных приютов. Но кто знает, может, быть худшим лучше, чем оказаться в Стрэтхоллане, наедине с тем, что таят его стены уже больше полувека? Читайте начало замечательного ориджинала Невинность 3. Второй шанс от Джо Миллер на Зове Ветра!
11 Мар, 2011
Внимание! У нас на сайте первая глава ориджинала "Слезный дух" от Lanselota!. Скрытые чувства под пеленою. Больно и грустно, а за стеною лжи, недомолвок и недоверья оба стоят перед запертой дверью.
9 Мар, 2011
Читайте на нашем сайте завершение замечательного ориджа под названием Он умрет, несомненно, с тобой от известного многим автора Джо Миллер! И если завтра ты схватишь инфаркт, он умрет, несомненно, с Тобой. И если завтра ты прыгнешь с окна, он умрет, несомненно, с Тобой. И если ты попадешь под каток, он умрет, несомненно, с Тобой. Метеорит упадет на тебя, он умрет, несомненно, с тобой. И если завтра тебя съест медведь, он умрет, несомненно, с тобой. И если завтра тебя срубит смерть, он умрет, несомненно, с тобой. Попробуйте. Вам понравится.
2 Мар, 2011
Читайте на нашем сайте начало нового замечательного ориджа с забавным названием Он умрет, несомненно, с тобой от уже известного многим автора Джо Миллер! И если завтра ты схватишь инфаркт, он умрет, несомненно, с Тобой. И если завтра ты прыгнешь с окна, он умрет, несомненно, с Тобой. И если ты попадешь под каток, он умрет, несомненно, с Тобой. Метеорит упадет на тебя, он умрет, несомненно, с тобой. И если завтра тебя съест медведь, он умрет, несомненно, с тобой. И если завтра тебя срубит смерть, он умрет, несомненно, с тобой. Попробуйте. Вам понравится.
1 Мар, 2011
Очень хорошая жизненная зарисовка с элементами философии под названием "Так не бывает" от автора anglicher. Миниатюра основана на реальных жизненных ситуациях и прототипах, наблюдать за которыми во много раз интереснее, чем за любым придуманным персонажем. Что получается, когда есть любовь, есть желание быть вместе, но в итоге желание остается лишь у тебя в голове и не заходит дальше:"Я хочу"? Читайте на нашем сайте!
22 Фев, 2011
Невероятно строгий и даже страшный интернат для юношей «Стрэтхоллан» снова открыт и ждет новых учеников, новых жертв. Отрезанный от мира остров с единственным городом, отрезанный ото всех интернат посреди чистой природы, окруженный лесом. Директриса прошлого века, старые правила, старые обычаи и традиции, старые методы воспитания. Сработает ли это все на современных учениках, сделает ли их идеальными воспитанниками? Сможет ли Стрэтхоллан удержать имидж, или ему тоже придется измениться? Читайте окончание замечательного ориджинала Невинность 2011 от Джо Миллер на Зове Ветра!
16 Фев, 2011
Любите пушистиков-фурри? Главный герой этого ориджинала Йиме именно такой - милый, пушистый лакомый кусочек. Особенно вкусным его счел крокодил, который возжелал съесть Йиме. Но не тут-то было! На помощь крольчонку приходит змей. Тогда и начинается самое интересное, чувственное и крайне... раскрепощенное. Читайте новое произведение автора Ivolga под названием Приключения в Оффсфолке! (Но будьте осторожны, обратите внимание на рейтинг и предупреждение!)
11 Фев, 2011
Подвал. Постоянный холод и голод мучают несчастного пленника. Но хуже всего неизвестность, в которую он угодил. И никаких ответов на вопросы, только пронзительное одиночество и приходящий время от времени мучитель. Читайте на нашем сайте оридж Марты Буже под названием Жажда.
9 Фев, 2011
Невероятно строгий и даже страшный интернат для юношей «Стрэтхоллан» снова открыт и ждет новых учеников, новых жертв. Отрезанный от мира остров с единственным городом, отрезанный ото всех интернат посреди чистой природы, окруженный лесом. Директриса прошлого века, старые правила, старые обычаи и традиции, старые методы воспитания. Сработает ли это все на современных учениках, сделает ли их идеальными воспитанниками? Сможет ли Стрэтхоллан удержать имидж, или ему тоже придется измениться? Читайте продолжение замечательного ориджинала Невинность 2011 от Джо Миллер на нашем сайте!
Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Помочь проекту

Код баннера




Код баннера




Код баннера
SiteMap generator