Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
8 Фев, 2011
Если ваша одногруппница просит вас ради группы взять пару дополнительных занятий у профессора, вы ей откажите? Нет? А если светоч науки садист-извращенец? Какие вы упорные! Тогда не жалуйтесь на судьбу, пославшую вам на голову эти события. Читайте на нашем сайте дебютный ориджинал Ночь в лаборатории от автора Patanatom !
4 Фев, 2011
Невероятно строгий и даже страшный интернат для юношей «Стрэтхоллан» снова открыт и ждет новых учеников, новых жертв. Отрезанный от мира остров с единственным городом, отрезанный ото всех интернат посреди чистой природы, окруженный лесом. Директриса прошлого века, старые правила, старые обычаи и традиции, старые методы воспитания. Сработает ли это все на современных учениках, сделает ли их идеальными воспитанниками? Сможет ли Стрэтхоллан удержать имидж, или ему тоже придется измениться? Читайте продолжение замечательного ориджинала Невинность 2011 от Джо Миллер на нашем сайте!
1 Фев, 2011
Новые главы ориджинала "Крик души" от Lanselota! Это сборник небольших самостоятельных произведений, связанных атмосферой боли, печали и… надежды. Лишь единственное чувство на свете способно довести до отчаяния и в тоже время оставить крохотные кусочки веры на взаимность. Только любовь заставляет вырваться наружу настоящий крик… крик души.
1 Фев, 2011
Невероятно строгий и даже страшный интернат для юношей «Стрэтхоллан» снова открыт и ждет новых учеников, новых жертв. Отрезанный от мира остров с единственным городом, отрезанный ото всех интернат посреди чистой природы, окруженный лесом. Директриса прошлого века, старые правила, старые обычаи и традиции, старые методы воспитания. Сработает ли это все на современных учениках, сделает ли их идеальными воспитанниками? Сможет ли Стрэтхоллан удержать имидж, или ему тоже придется измениться? Читайте продолжение на нашем сайте!
26 Янв, 2011
Главный герой истории Фокс едет на День рождения к своей девушке Джесс в глухой городок Сноубэй. По дороге его грабят, забирают все вещи от кошелька и ноутбука до банального подарка. Что делать бедному парню, которого бросили одного посреди снежной вьюги. Он бредет по сугробам, пока не находит дом. Обратившись за помощью к хозяину жилья, он сам не замечает, как становится его пленником. Но это лишь начало замечательного ориджа Марты Буже, читайте на нашем сайте полный интриг и переживаний рассказ Inside.
26 Янв, 2011
Невероятно строгий и даже страшный интернат для юношей «Стрэтхоллан» снова открыт и ждет новых учеников, новых жертв. Отрезанный от мира остров с единственным городом, отрезанный ото всех интернат посреди чистой природы, окруженный лесом. Директриса прошлого века, старые правила, старые обычаи и традиции, старые методы воспитания. Сработает ли это все на современных учениках, сделает ли их идеальными воспитанниками? Сможет ли Стрэтхоллан удержать имидж, или ему тоже придется измениться?
7 Янв, 2011
Нормальными не становятся, ими рождаются. Молодой психолог просто горит желанием доказать, что кажущийся странным парень на самом деле совершенно нормален. Он уверен, что немота школьника – его собственное желание, последствие травмы детства. Это – всего лишь его работа, он уверен, что занимается тем, за что получает деньги, но со временем понимает, что это – любовь. Их отношения – война за собственное мнение, правда оружие пациента куда страшнее, и проиграет в этой войне тот, кто первым скажет: «Я тебя люблю».
30 Дек, 2010
Экстра ориджинала "Парочки" от Lanselota! Друзья и секреты, под шкафом скелеты. Любовь, ну и ревность, отказы и верность. Загадки, удары… В итоге – две пары?..
22 Дек, 2010
Окончание истории в ориджинале "Парочки" от Lanselota! Друзья и секреты, под шкафом скелеты. Любовь, ну и ревность, отказы и верность. Загадки, удары… В итоге – две пары?..
15 Дек, 2010
Новые главы ориджинала "Крик души" от Lanselota! Это сборник небольших самостоятельных произведений, связанных атмосферой боли, печали и… надежды. Лишь единственное чувство на свете способно довести до отчаяния и в тоже время оставить крохотные кусочки веры на взаимность. Только любовь заставляет вырваться наружу настоящий крик… крик души.
8 Дек, 2010
Продолжение ориджинала "Парочки" от Lanselota! Друзья и секреты, под шкафом скелеты. Любовь, ну и ревность, отказы и верность. Загадки, удары… В итоге – две пары?..
2 Дек, 2010
Встречайте сиквел к ориджиналу "Оборотни Дарквуд-Холла." от Джо! Жизнь Тима Шэннона – вялотекущая скучная рутина. Ничего не происходит, а его главная проблема – отсутствие проблем. Размеренность этой жизни нарушается лишь тем, что он ведет дневник, в котором высказывает свои философские размышления и рассуждения. Но в последних числах октября, накануне Хэллоуина дневник Тима узнает его замысел – Тиму осталось жить около месяца, до дня его рождения, ведь парень намерен покончить с этой скучной жизнью. Покончить с собой. Напоследок он делает лишь одну попытку сдвинуть все с места, и неожиданно застоявшийся поезд его юности срывается с места в пропасть на высокой скорости, только в жизни все сложнее, Тим не может найти стоп-кран. Да и сомневается, что хочет его искать.
16 Ноя, 2010
Новый ориджинал "Оборотни Дарквуд-Холла." от Джо! Жизнь Тима Шэннона – вялотекущая скучная рутина. Ничего не происходит, а его главная проблема – отсутствие проблем. Размеренность этой жизни нарушается лишь тем, что он ведет дневник, в котором высказывает свои философские размышления и рассуждения. Но в последних числах октября, накануне Хэллоуина дневник Тима узнает его замысел – Тиму осталось жить около месяца, до дня его рождения, ведь парень намерен покончить с этой скучной жизнью. Покончить с собой. Напоследок он делает лишь одну попытку сдвинуть все с места, и неожиданно застоявшийся поезд его юности срывается с места в пропасть на высокой скорости, только в жизни все сложнее, Тим не может найти стоп-кран. Да и сомневается, что хочет его искать.
13 Ноя, 2010
Продолжение ориджинала "Парочки" от Lanselota! Друзья и секреты, под шкафом скелеты. Любовь, ну и ревность, отказы и верность. Загадки, удары… В итоге – две пары?..
10 Ноя, 2010
Новый ориджинал "Власть Фараона" от Джо! Фараон тяжело болен, он уже не выходит к народу и ему нет дела до появившихся в пустыне расхитителей гробниц, что пришли с морского берега за сокровищами покойных правителей. Риммар вот-вот превратится в разрушенный и никому не подвластный город посреди пустыни, но фараон не знает, что у него есть наследник, достойный трона не меньше, чем был достоин сам фараон. В нем течет кровь правителя, и он уж точно сможет взять власть в свои руки и наказать расхитителей за все, доказать им, что проклятие гробниц существует.
10 Ноя, 2010
Новый ориджинал "Видения" от Якинэко! Михаэль с рождения видит волшебных существ, которых не замечают остальные люди. Но он не одинок. По волшебному миру, так причудливо сочетающемуся с реальным, его сопровождает спутник, Син. Но не магия и не причины, по которым она ему видится, волнуют главного героя. Он, как самый обычный человек, всего лишь пытается найти любовь, сделав ее поиски целью своей жизни. Найдет ли он ее? Верный ли выбор сделает? Ответы на эти вопросы лежат в сердце, нужно лишь суметь их прочитать.
4 Ноя, 2010
Новый ориджинал "Вырывая листы" от Baggaroth! А вы знаете, что Дух Помойки способен исполнять желания? Главный герой рассказа Андрей тоже не знал, пока не захотел украсть говорящий мусорный бак. Не зря говорится – бойся своих желаний…
3 Ноя, 2010
Ориджинал "Permanent Victim" от Джо! Ночь, дешевый отель и молодой человек в номере. Его перчатки заляпаны кровью, а в душе лишь одно желание: поговорить с кем-нибудь. Мобильник оказывается очень кстати под рукой. Набранный наугад номер - и на проводе Сесиль, обладательница противного голоса. Ночной разговор на удивление заладился. К чему же приведет беседа двух людей, совершенно не знающих друг друга? Ведь один может оказаться маньяком, а второй - вовсе не Сесиль…
1 Ноя, 2010
Продолжение ориджинала "Парочки" от Lanselota! Друзья и секреты, под шкафом скелеты. Любовь, ну и ревность, отказы и верность. Загадки, удары… В итоге – две пары?..
30 Окт, 2010
Новый ориджинал "Permanent Victim" от Джо! Ночь, дешевый отель и молодой человек в номере. Его перчатки заляпаны кровью, а в душе лишь одно желание: поговорить с кем-нибудь. Мобильник оказывается очень кстати под рукой. Набранный наугад номер - и на проводе Сесиль, обладательница противного голоса. Ночной разговор на удивление заладился. К чему же приведет беседа двух людей, совершенно не знающих друг друга? Ведь один может оказаться маньяком, а второй - вовсе не Сесиль…
Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Помочь проекту

Код баннера




Код баннера




Код баннера
SiteMap generator