Желаю. Книга Первая. Эпизод первый

Дата публикации: 23 Окт, 2011

Страниц: 1

                Люди легко верят тому, чего страстно желают. (с) Вольтер (Мари Франсуа Аруэ)

 

Мрачный город приветствовал  своих жителей и редких гостей темными, почти черными, тучами, крупными каплями дождя и холодным колючим ветром. Солнце, устав бороться за свое право первенства на небе, сдалось. С самого утра погода не задалась. По склонам разбитых дорог проезжей части текли  бурные ручьи, по которым дети в цветных резиновых сапожках пускали самодельные бумажные кораблики. Размякшую землю и тротуары украшали глубокие лужи. 

 

Черный «Кадиллак» торопливо парковался в дворовом проезде, едва маневрируя в узком пространстве, явно не рассчитанном на большие габариты машин. Отчаянные попытки втиснуться между «ржавыми консервными банками», как окрестил сиротливо стоящие машины хозяин внедорожника, никак не хотели увенчаться успехом. Плюнув на все правила приличия, до которых, впрочем, мужчине и дела не было, он, резко дав задний ход, заехал на небольшую поляну, чем-то отдаленно напоминавшую газон.

 

Чуть посидев в прогретой машине, он вышел на улицу.

 

Дождь.

 

 Мелкие  капли сразу же размыли обзор, стекая по прямоугольным стеклам очков с золотистой оправой. Это был крупный мужчина, но не тяжеловесный. Высокий, стройный, длинноногий, широкоплечий. От него исходило ощущение силы, и было хорошо видно, что это уже взрослый мужчина, уверенный в себе. Его светлые волосы были коротко отстрижены, открывая доступ к весьма атлетичной, статной шее. На нем были тонкий серый хлопковый свитер с овальной горловиной, темные брюки, которые явно шли его длинным ногам, черные лакированные туфли.

 

Мужчина был рассержен. Более того, он был явно раздражен. Громко чертыхнувшись, он снял очки и, не протирая мокрые стекла, убрал их в карман пальто. Злость в прищуренных желтых глазах, пристально смотревших на двухэтажный кирпичный домик, выдавала намерение поквитаться с противником. 

 

Он чувствовал себя обманутым, преданным, осмеянным. Стоило всего на две недели  вырваться из этой дыры по работе, как этот мелкий ублюдок посмел закрутить роман у него за спиной. У него, у Билла Колберта, грозы крупного финансового мира

 

Мужчина нервно курил, пытаясь хоть как то успокоиться. Он понимал, что сейчас, едва увидев парнишку, он вцепится ему в глотку.  

 

« Я ему покажу, как пренебрегать моей добротой», — крутилось в голове у водителя. «Он у меня до конца жизни в борделях задницей  работать будет  да у импотентов отсасывать»,— накручивал себя он.

 

В области сердца резко кольнуло. Да, эти карие, по-детски большие глаза были умопомрачительны. Даже ему, одинокому волку, забывшему все человеческие чувства, хотелось бесконечно тонуть в их безмолвной печали. Эти тонкие кисти, сжимающие подол его пиджака, до белизны в костяшках пальцев, эти  точеные плечи, дрожащие в тихих рыданиях, заставляли его по-своему сходить с ума. За все время пленения парня, он не смог перешагнуть через что-то внутри себя и коснуться его. Это «что-то» было скорее предпочтением более искушенных и опытных юношей, чем нежелание нарушать чистоту пленника.  Но его бесила сама мысль, что за его спиной  это «чудо» позволило обнимать себя  мужчине. А к нему, к своему покровителю, он относился со всей своей недетской осторожностью и опаской.

 

Ярость накрыла человека новой волной. Выброшенная сигарета зашипела, попав в плен мокрой травы. Машина покорно просигналила хозяину о том, что была закрыта нажатием кнопки на брелке. Мужчина, последний раз взглянув на пустынную улицу, зашел в дом.

 

В небольшой комнате на старом пружинном диване непонятного темного цвета сидел человечек: сложенные в позе лотоса ноги, вытянутая как по струнке прямая спина, тонкая длинная шея, спокойное умиротворенное выражение лица, мягкие темные волосы, тонкие бархатистые  руки, мягко держащие раскрытую книгу на коленях, опущенный бегающий взгляд из-под длинных пушистых ресниц.

 

Билл чуть покашлял,  привлекая его внимание.

— Доктор Раймус, я…-оживился было мальчик, но заметив «подмену» замолчал, удивленно глядя на вошедшего.

— Не ждали — не гадали? – презрительно скривился мужчина, полагая, что получил весомое доказательство своим мыслям: мальчик грезит доком. А он, Билл, как маленький ребенок, не любит когда кто-то забирает его игрушки.

— Вы к доктору Раймусу?— неуверенно просипел тот,— Вам лучше зайти завтра, доктора сегодня не будет….

Мужчина стоял, упершись спиной об угол дверного косяка, скрестив ноги.

— Не хорошо забывать своего покровителя,— процедил он, постукивая указательным пальцем по двери.— Ничего, я тебе напомню, сладкий мой,  — как-то угрожающе проговорил блондин, бросив резкий взгляд на собеседника.

Мальчик  медленно, с опаской поглядывая на вошедшего, отложил книгу и осторожными шагами подошел к мужчине.

— Я… я вас знаю,— как то странно пробормотал он, вглядываясь исподлобья в лицо мужчины, но вдруг виновато потупившись, продолжил, — только, кажется, не помню.

 

Глаза Билла застелила пелена ненависти. Ненависть была ко всем: к лучшему другу, который во время его отсутствия должен был лечить  заболевшего мальчика,  к старой домоправительнице, которая все это время покрывало парочку, к самому Артуру, который с такой легкостью отдался в руки этого человека.

 

— Сейчас вспомнишь! – рявкнул мужчина в ошалевшее лицо паренька, и, больно схватив его под локоть, потащил к выходу.

 

Артур, даже не пытаясь  оказать сопротивление, послушно засеменил следом. Попытался лишь  натянуть на ходу летние сандалии. Но, мужчина резко одернул его за плененную руку, заставляя продолжить путь.

 

Мальчик шлепал босыми ступнями по холодному мокрому асфальту, то и дело, проваливаясь в лужи. Его светлые штанишки  намокли почти до колена и потемнели. Темные, до недавнего времени пушистые, волосы быстро сбились под усилившемся ливнем. Босой мальчишка  послушно бежал, не поспевая за широкими шагами мужчины.

 

Машина приветственно моргнула, говоря о готовности к немедленной отправке.  Открыв мощную дверцу, мужчина буквально впихнул Артура на переднее сидение, чуть приподняв его за талию. Сам торопливо обошел машину и сел на водительское кресло. Взглянув на мальчика, он мысленно поблагодарил четырехколесного друга, за то, что салон не успел остыть.  Ступни и пальцы ног парня побелели от контакта с холодной дождевой водой; сам он ежился в промокшей тоненькой футболке, которая плотно облепила его торс; ладони и пальцы рук были крепко сжаты в кулачки в поисках тепла; тело охватила мелкая дрожь, а по розоватым щекам текла дождевая вода.

 

Ехали в полной тишине. Лишь громкое тяжелое дыхание мальчика нарушало ее. Он боялся сделать лишнее движение, что бы лишний раз не бесить мужчину. Но все же решился слегка нагнуться и закатать мокрые штанины.  Артур даже не спрашивал, куда они едут, полагая, что этой поспешности будет разумное объяснение, которое будет непременно дано. Когда они подъехал к довольно новому знанию отеля, мужчина рывком вытянул парня из машины. Поморщившись от боли в сильно сжатой руке, мальчик тихонько отметил:

 

— Мне больно…

— Ты не знаешь, что такое боль,— коротко бросил мужчина, заводя парня в отель.

Быстро сняв номер, они поднялись на 7-ый этаж. Отпирая дверь, мужчина резко потянул парня на себя:

— А вот теперь придется потерпеть,— предупредил он, бросая жадный взгляд изголодавшегося самца на промокшего юношу.

— Что Вы хотите….

— Любить тебя, здесь и сейчас, разумеется,— уточнил он, резко отпуская мальчика в комнате.

Мужчина угрожающе обошел паренька, и, сняв очки, положил их на тумбу.

— Повеселимся? – натянуто улыбнувшись, он сделал приглашающий жест рукой. – Предпочитаешь сам раздеться или тебе помочь?

— Я…никогда…я не буду с вами, — ошарашено прошептал Артур, отрицательно взмахнув головой и сделав несколько шагов назад.

— Ну…ну…. зачем  нам неприятности? Я ведь хочу по-хорошему, –  открыв тумбу, мужчина кивнул на лежащее в ней лезвие ножа. – Будешь послушным мальчиком, он останется на своем месте. Понимаешь?

 

Мальчик,  вжавшись  в стену, тихонько кивнул. Колберт сел на кровать и махнул рукой, приглашая и его подойти ближе. «Маньяк»,— подумал Артур и, сделав несколько медленных шагов, остановился напротив блондина. Они оба были готовы поклясться, что слышали биение сердец друг друга. Мужчина – испуганное трепетное биение. Мальчик – громкие стальные удары. Несколько секунд – их взгляды встретились. Билл вглядывался сквозь пелену возбуждения в свое «чудо» горящими глазами. Артур смотрел пристально, своими красивыми большими круглыми  глазками. Хотя черные бровки были нахмуренно изогнуты, взгляд, тем не менее, оставался мягок.   Возбужденно зарычав, Билл бросил замерзшего человечка на широкую кровать и поспешно стал буквально сдирать с мальчика одежду. Мгновенно подмяв под себя хрупкое тело, он оглядел дрожащие юношеские плечи невольного любовника, голую бархатную спинку, тонкую хрупкую талию, красивые округленные ягодицы. «До чего же хорошенький», — невольно отметил про себя насильник, проводя руками по  телу, как бы пробуя его на ощупь.

 

Собственная плоть в штанах разрывалась от напряжения. Он быстро стащил с себя одежду.

 

Мальчик, до этого момента лежавший безучастно, почувствовав мужской половой орган  у себя на ягодицах, запаниковал:

— Пожалуйста, не надо… – жалобно попросил он,— не надо, не надо….

Мужчина наклонился к затылку мальчика и почти в ухо зашептал:

— Тебя уже трогал мужчина, верно?...

— Ннееееет,—  почувствовал подступающий комок к горлу мальчик.

— Никогда?...

— Нниииеееет,— первые слезы унижения появились на лице Артура, ощущавшего блуждающие по его телу руки мужчины.

— Даже док?...              

— Нееет, доктор не стал быы, — уже захлебывался в своих слезах мальчик.

— Значит, не успел?— улыбнулся мужчина, коленом раздвигая ноги мальчика и открывая себе полный доступ к половым органам парня.

— Ну не надооо!— закричал мальчик, начиная вырываться.

 

Билл  явно наслаждался страхом и беспомощностью мальчика. Он даже восхищался столь грациозными движениями тела, и судорожно напрягающимися мускулами под нежной кожей. С некоторым сожалением,  мужчина прервал действо, встав с кровати в поисках смазки и презерватива. Мальчик тут  же сжал ножки в коленях и попытался прикрыться, подтянув колени к груди и свернувшись в клубочек.

               

— Ну, ничего, ничего. Я постараюсь быть очень нежным, —  ухмыльнулся он, выдавливая прозрачную жидкость себе на пальцы.

               

Чуть погладив юношу по бедру, он резко всунул указательный палец в отверстие. Мальчик дернулся от пронзившей тело боли, распрямляя ноги в поисках облегчения. Мужчина, лежавший на боку, не упустил момента, и одним рывком перевернув парнишку к себе лицом, закинул его ноги на себя в области поясницы. Теперь они лежали друг напротив друга на боку, и  мальчик был полностью раскрыт для него. Уже три его пальца двигались внутри мальчика, лаская и растягивая его изнутри. Тело непроизвольно дергалось от неприятных и болезненных ощущений, носик беспрестанно шмыгал от скопившихся слез, веки были плотно сжаты, закрывая весь ужас творившегося.

 

— Ну не надо,— беззвучно шептали алые губы,— не надо, не надо…

               

Не удержавшись, мужчина стал целовать безответные губы мальчика, но тот  быстро мотал головой в попытках увернуться от настойчивых поцелуев.

 

Мальчик все же пытался вырваться, сжимал ноги, отталкивал насильника руками, но силы были не равны. Грубые руки продолжали лапать, мять, исследовать самые сокровенные места молодого тела. Вдруг, вновь перевернув мальчика на живот, мужчина руками приподнял таз мальчика. Зад парня слегка поднялся так, что мужчина смог видеть девственное отверстие. Резкий толчок – мальчик пронзительно вскрикнул. Мальчик часто-часто задышал, широко раскрывая алые губки. Мужчина успокаивающе погладил парня по спине, давая время привыкнуть к новым ощущениям, и  практически сразу стал ритмично и глубоко входить в жертву. Тело Артура вздрагивало от мощных толчков. При особо глубоких и болезненных движениях мальчик пытался соскочить, но насильник крепко удерживал его за талию. Боль была острой. Мальчик, захлебывающийся в своих слезах, казался насильнику безумно милым.  Больше всего его возбуждали нелепые попытки сопротивления, его возбуждала полная свобода действий, его возбуждало собственное превосходство над мальчиком.  С хлюпающим звуком его член яростно накачивал еще когда-то девственное тело. Мужчина не стал пачкать тело мальчика и торопливо спустил куда-то на простынь.

               

Трясясь и плача, мальчик медленно в страхе  отполз на другую половину кровати, где и затих, чуть прикрывая тонкой одеялом изнасилованное тело.

 

Колберт вышел на балкон и напряженно закурил. Внутри была пустота. Такая же, как и после обычного траха с проститутками. Он был зверски раздражен: секс с Артуром не принес ни успокоения, ни удовлетворения.

               

Услышав телефонный звонок, мужчина вернулся в комнату.            

               

—  Колберт, я не нашел  нашего малыша в доме, —  спокойно произнесли в трубке.

               

— Раймус? – устало отозвался Билл, вновь выходя на балкон.

               

— Артура в доме нет, он с тобой?

               

— Боже, Раймус… — вздохнул он, — я его трахнул, — чуть улыбнулся он.

               

— Эээ, прости, что ты сделал?— искренне удивился док.

               

— Насильно.

               

— Где вы сейчас? Я подъеду.

               

— Как обычно,— безразлично сообщил Билл.

               

Серые капли дождя барабанили в прозрачное стекло, как бы просясь вовнутрь к теплу. В этом маленьком городе едва ли можно было найти здание больше четырех этажей, поэтому с высоты их номера открывался полный обзор на город. Серый и мрачный, он тянулся куда-то вдаль, словно тоннель, без света в конце оного. Под окнами куда-то торопились безликие прохожие, уткнувшись взглядами под ноги и сверкая разноцветными зонтами.

 

С голым торсом мужчина стоял на холодном балконе, выкуривая одну сигарету за другой. Со стороны могло бы показаться, что человек чем-то обеспокоен, однако это было не так. Он просто тянул время и ждал своего старого друга Раймуса, который, непременно, что-нибудь придумает на счет бесполезного  мальчишки.

 

Измученное насильником создание ровно дышало на кровати под покровом прохладной материи. Мальчик спал.

 



Просмотров: 2321 | Вверх | Комментарии (1)
Помочь проекту

Код баннера




Код баннера




Код баннера
SiteMap generator