Кондитерская. Я думал что все иначе...

Дата публикации: 26 Сен, 2009
Название: Кондитерская. Я думал что все иначе...
Автор(ы): Просто Наталия
Жанр: яой
Рейтинг: G
Предупреждение: хард, ненормативная лексика.
От автора: по мотивам Антиквы. Ну просто вдохновило - всякие там пироженки... Продолжение возможно.
Описание: Мы с тобой дружим уже давно. И все это время я задаюсь вопросом: НА КОЙ ТАКОЙ ЯРКИЙ ПАРЕНЬ КАК ТЫ ВООБЩЕ СО МНОЙ ОБЩАЕТСЯ???
Страниц: 1

* * *

Я незаметно прошмыгнул в Кондитерскую через служебный вход. В конце концов, ходить через магазин не очень удобно: смотреть на толпы покупательниц, строящих ЕМУ глазки, совершенно не хотелось. А он и рад стараться. Я уверен, ОН сейчас улыбается им своей самой соблазнительной улыбкой, от которой они готовы купить все, что он захочет им продать…
Ну что ж… Со школьных времен ничего не изменилось. Я тихий и незаметный, а ОН – яркий и непередаваемый, потрясающий, сказочный… О чем это я ? Ах, да… Так было всегда. Он впереди планеты всей, а я где-то за кадром. Хорошо, что он хоть иногда вспоминает обо мне. Иногда, когда в магазине заканчиваются пирожные…
- Доброе утро! Как хорошо, что ты уже здесь. У нас закончилось несколько сортов: «Меланж», «Поцелуй ночи», «Золотая россыпь»… Ты меня слышишь?
- Конечно. – Все как я и говорил. Я просто кондитер. Мы просто вместе открыли Кондитерскую-Магазин. И, хоть мы друзья уже очень давно (друзья ли?... то же мне…), порой, мне кажется, что он с другой планеты. Такой он неземной. А я сплошная серость.
- Ты плохо себя чувствуешь? – Это он обо мне типа «заботиться»? Прелесть какая.
- Нормально.
- Я сейчас. – Ненадолго же хватило его заботливости…
И вот, я, как всегда, один на один с тестом и всякими кулинарными прибамбасами. Черт. Как все ОСТОЧЕРТЕЛО! СУКИН СЫН!!! Я по ходу один здесь страдаю…
Надо переодеться что ли. Нафиг, я эту дурацкую рубашку надел? Хотя, какая разница в чем я?! Хоть голый, блин, приду! Никто ж этого не заметит. Ладно, одену форму на голое тело. Так… Зато форма радует. Вместе выбирали дизайн. Черная форма с красной подкладкой. В тон интерьеру нашей Кондитерской. Длинный обтягивающий фартук. Наверное, этот поганый казанова для себя выбирал, ведь его бедра этот фартук обтягивает как нельзя лучше… Так, не отвлекаемся…
Пальцы путаются – пуговицы не застегиваются…ЧЕРТОВЫ ПУГОВИЦЫ! Я счас разревусь…
- Ты уверен, что готов работать? Уже и форму почти переодел…Мне кажется, ты себя чувствуешь не очень хорошо … Может, стоит сегодня отдохнуть?
- Я же сказал, НОРМАЛЬНО себя чувствую.
Так и не сумев застегнуться, я повернулся, что бы высказать ему все, что я думаю о нем и о его гребаной заботе. Но почему-то у меня это не получилось. Может потому, что он стоял почти вплотную ко мне? Или может, потому, что в следующую секунду он прикоснулся своими губами к моим, в невероятно жадном поцелуе?
Я даже не уверен.
Дальше все как в тумане. У меня тут же подкосились ноги, но он не дал мне упасть. Какие сильные руки. Буквально вжал меня в стол. Кажется, еще немного и я задохнусь, но время идет, а этого не происходит. Значит буду жить… Наверное... Поцелуй становится требовательнее, а его руки позволяют себе все больше. Я не то, что сопротивляюсь, я даже думать об этом боюсь. Ничего не понимаю. Что происходит? Я схожу с ума? Или это мой очередной эротический сон?..
Его руки ласкали мое тело так неистово и жадно, что я задавался вопросом: уж не сошел ли он с ума? Может с кем меня попутал? Но эти мысли улетучивались сразу же, как только его губы почти съедали мои… Еще немного и они начнут кровоточить. Плевать.
- Ммм…
- Ха… ха… Дай…Дай немного отдышаться…
Ответом стала дорожка поцелуев, спускавшихся по моей шее вниз… Ниже… Еще ниже… Единственное что я мог, это схватиться за его волосы, и держаться за них как за спасительную соломинку, чтобы в конец не потерять самообладание… И сознание…
Его губы были то резкие, то удивительно мягкие и нежные… Безусловно чаще резкие… Жадные. Как будто он не мог напиться, вдыхая меня, всей своей кожей… Лишь крепче обнимая, он все больше вжимал меня в стол. По-моему мне больно… Не пойму…
Мои соски уже не могли выдержать той сладкой боли, которую дарили его поцелуи-покусывания, и я просто…
- Черт, я, по-моему, сейчас растаю. Аах… ха….
Он молча спускается все ниже. Молчит. Боится произносить слова вслух. Боится меня спугнуть?..
Пожалуй, я… Уже ничего не боюсь…
Его сверхгорячие губы оказались на дорожке из волос, ведущей к местам, за выжержку которых я не ручаюсь… Боже, что ж он капается!
Звякнула пряжка ремня, и я похолодел. Быстрее... Его губы целовали, лизали, сосали, высасывая последние здравые мысли, которым чудом удалось уцелеть в моей голове.
- Ааа… Ммм…
- Черт побери, ты подлый или нерешительный?! Возьми меня, иначе, я тебя четвертую, перед этим крепко изнасило… вах…
Долго уговаривать не пришлось. Резко спустив мои джинсы, он посадил меня на стол. Его член уперся между моих ягодиц. Думаю, времени подготовиться у меня не будет…
- Аааа…Хааа…Аа….
Все-таки его совесть проснулась, и, сдержав себя, он вместо члена вставил мне палец, предварительно облизав его. Он трахал меня пальцем так рьяно, что так или иначе в голову приходил вопрос: что же будет когда он вставит мне, если я, с одного его пальца, чуть не кончаю?
- Хва… тит…Пре.. людий… Я тебя сейчас на кусочки порву если ты мне не вставишь!!!
Он и сам дрожит как осиновый лист. Подозреваю, что если бы не стол подо мной, на который он оперся, его тело давно бы покоилось на полу в предсмертных судорогах… Свой горячий и влажный член он всадил сразу глубоко, и, более чем, быстро. Буря таких эмоция захватила меня… Черт ……. Урод! Это бесчестно. По-моему я схожу с ума…
- ММММмммммммм…. АААааах… Я уже не сдерживался, и даже не пытался делать вид, я рвал глотку как только мог, потому что плевать я хотел на всех… И на все…
- ААх..ха..хаааа…хааа – Его голос больше похож на хрип, но я четко осознал, что даже ОН - идеальный и неповторимый – пребывает сейчас в таком состоянии, что просто неспособен сдержать стоны… от этой мысли мне стало сладко, и злорадство вспыхнуло во мне от осознания того, что ЕМУ хорошо СО МНОЙ …похоже, я возбудился еще больше, хотя, казалось, это невозможно…
Он входил резко и жестко, частые толчки больше походили на скачки. МЫ двигались на встречу друг другу, а стол скрипел и трещал под нами… По швам… В прямом смысле этого слова…
Бдыщь… Нет… БДЫЩЬ – вот, что произошло в следующий миг. Стол под нами рухнул.
Ножки разъехались и мы оказались на груде обломков… При этом, не останавливаясь, продолжая двигаться, как заведенные. Мне параллельно совершенно на все. Лишь бы, его член двигался и двигался во мне, все больше набирая скорость…
- Черт…Глубже! Порви меня!..
Как красная тряпка на быка… Его скорость сейчас можно сравнить только со скоростью света. Предвкушение оргазма сладкой истомой разливается по телу, то тут, то там, покалывая…
- аааааааааааХХХХХааааааааааааа МММММММММММмммммммНГХМММММММММммааа..
Я кончил, а он все еще двигается во мне. Мое тело стало мягким как у безвольной куклы, а он только крепче сжимая его, входит и входит в меня… Сука…ОН - чертовски хорош, неудивительно, что все бабы тащутся, от одного его взгляда.
Он кончил. Но не остановился. Я просто почувствовал, как сперма стала вытекать из меня… Движения замедлились. Тише… тише… Стоп.
Мы лежали молча, на обломках стола (в принципе удобно). Я начал истерически хохотать, а ОН смотрел на меня с ужасом, как на ненормального и даже боялся что-либо спрашивать.
- Смотри, что мы натворили. Ахахаха..Теперь нужен новый стол…Блядь… Если ты здесь, то кто же занимается магазином?!?!??!?!?!
- Я закрыл его, как только увидел тебя… Ты выглядел подавлено…
- Ты меня, вроде как, лечил?! – Я уже не просто смеюсь – я ржу (кони – отдыхают)!
- Я тебе, вроде как, признаться хотел…
- В чем? – Все я, твою мать, таки сдохну сегодня от смеха…
- Я… Я ненавижу пирожные…
- Честно. Я даже не знаю, что сказать… И это ты говоришь спустя 3 года, как мы открыли Кондитерскую?
- Я ненавижу пирожные… Зато тебя – люблю…
- Все. THE END. Ты мне крышу срываешь…

P.S>
- Все на скорую руку! Даже не воспользовались запасом провизии, которую можно степенно слизывать с интересных частей тела…
- Ну, не последний же раз… Со столом разберемся… А потом и с провизией…
P.S.S>
- Я сначала подумал, что мне снится эротический сон…
- Тебе такое снится?
- Да сам тащусь… Почаще бы так…
Страниц: 1
Просмотров: 6091 | Вверх | Комментарии (7)
Помочь проекту

Код баннера




Код баннера




Код баннера
SiteMap generator