Желаю. Книга Первая. Эпизод шестой

Дата публикации: 7 Ноя, 2011

Страниц: 1
Один хороший день


Люди легко верят тому, чего страстно желают. (с) Вольтер (Мари Франсуа Аруэ)


В предыдущем эпизоде: Артур пытается доказать, что рядом с ним мужчине будет хорошо. Для этого он устраивает романтический ужин, на который, к его удивлению приходит другой человек.

 

Доктор Раймус, приходившийся ему когда-то опекуном, старается убедить мальчика, что самое время сбежать от опасного сожителя. Но Артур вновь тает в руках своего мужчины, забывая обо всем.

Артур уже больше часа маялся без дела. Отсутствие друзей и окружения близких родственников тяжелым камнем висело на сердце мальчика. Он чувствовал себя беззащитным и одиноким, даже, несмотря на находящегося рядом мужчину.

Взяв в руки очередной бутерброд с беконом, он задумался. Ему до сих пор не было известно ничего из его прошлой жизни. Каким он был? Какой у него был характер? Как получилось, что у него не семьи? И вообще, может его имя вовсе не Артур? Где-то он же должен был прожить свои шестнадцать лет. Это место, где оно?

Дурные мысли выбивали из колеи, настроение портилось. И Билл последнее время вел себя отчужденно, словно держал мальчика на расстоянии.

Прервал его размышления звонок домашнего телефона.

- Меня не будет сегодня вечером,- важно сообщили в трубке.
- Почему это? – насупился мальчик.
- Тебе все нужно знать?- голос мужчины был несколько раздраженным.
- Ну почему так сложно просто ответить?
- У меня деловой ужин.
- Мммм,- недовольно промычал мальчик. – Значит, опять до утра не появишься?
- Загляну в обед, доволен?
- Доволен, - недовольно буркнул Артур, но собеседник уже прервал связь.

Артур не любил подобные встречи Билла, потому что тот никогда не возвращался с них раньше, чем под утро. Что можно обсуждать до самого утра? И то, переодевшись, он вновь уезжал, только уже на работу. А одинокому мальчику так хотелось внимания со стороны сожителя, хотелось тепла и нежности.

Ближе к обеду, около 13.00 раздался пикающий звук закрывающейся машины.



***


« Сдержал обещание»,- удовлетворенно подумал мальчик. И, приняв деланный суровый вид, пошел встречать приезжего.

- Обувь снимай, я вообще-то тут в носках хожу,- очень серьезно проговорил мальчик. – За тобой прибираться не успеваю!

Мужчина, не обращая внимания на протесты мальчика, ворвался в дом со стопкой каких-то папок

в руке.

- Артур, не заходи в мой кабинет, хорошо? – сходу начал мужчина, было видно, что он торопится.
Его спешные, но в то же время аккуратные движения вызывали у мальчика недоумение.

- Даже прибираться?
- Даже. И, кстати, Собирайся,- улыбнулся Билл, останавливаясь на мгновение.
- Собираться куда? – удивился мальчик.
- Поедешь со мной, естественно.
- На ужин?!- восхитился мальчик.

Сейчас карие глазки мальчика смотрели восторженно и с надеждой, они блестели азартом и волнением. Билл довольно отметил, что такого блеска в них он еще не видел.

- Да, беру тебя с собой,- подбодрил мальчика Билл. Ему была приятна мысль, что именно благодаря ему постоянно обеспокоенное лицо мальчика, сейчас светится о счастья.
- Да, да, да! – прыгая, прокричал мальчик.- Ты даже не представляешь, насколько ты меня обрадовал! Я так не хотел оставаться одииииин,- протянул мальчик, тормоша пиджак мужчины.
- Кажется, я служил благодарности,- самодовольно протянул мужчина.

Мальчик словно по команде, подтянувшись на носочках, впился неумелым поцелуем в губы мужчины. Тот расхохотался.

«Наконец- то у него хорошее настроение»,- обрадовался Артур.

Это был долгожданный момент для обоих. Сейчас, в это мгновение, тревожные мысли и непонимания покинули этот дом. Сейчас, в этом мире было место только для них одних, и, ничто не могло разрушить эту хрупкую идиллию.

«Он слишком искренен при выражениях эмоций»,- отметил про себя Билл.
- Что, до сих пор не научился?
- Не нравится, не надо,- обиделся мальчик.
- Ну почему ж не нравится, необычно просто. Такой невинный, сладкий, нелепый…. Неимоверно возбуждает,- прошептал Билл, привлекая мальчика ближе к себе. Он медленным движением прошелся языком по ушку, лаская молодую кожу. Мальчик растаял от уверенных движений и впился пальцами в плечи мужчины.
- Ты такой твердый на ощупь, ты качаешься?- с долей любопытства спросил мальчик, пальцами впиваясь в тело мужчины.
- Я твердый не только тут, - пошло улыбнулся мужчина.- И, кажется, это целиком твоя вина.
- Пошляк,- счастливо, но смущенно опустил глаза мальчик, не останавливаясь от изучения твердых мышц мужских предплечий.


***


Это был шикарный ресторан, продуманный со вкусом и лоснящийся лоском. И как Билл находит в полунищем городе такие места?

- Здравствуйте, - протянул руку Билл,- спасибо, что приехали,- Билл элегантно поцеловал девушку в кисть.
Щеки мальчика вспыхнули. Ревность?
- Здравствуйте, Билл,- дипломатично ответил мужчина, пожимая руку. – С моей женой Вы уже знакомы, представьте, пожалуйста, нас своему спутнику. Этот чудесный ребенок Ваш сын?

Мужчина выглядел около 50-ти лет от роду, чего нельзя было сказать о его женщине. Она выглядела на половину возраста мужчины, с пышным бюстом и тонкой талией, переходящей в крутые бедра.

- Разумеется, я представлю вас. Мистер и миссис Ройз, мальчика зовут Артуром, на данный момент он является моим сожителем и любовником,- ничуть не смутившись, пояснил Билл.

Такое «представление» вогнало в краску мальчика. Незнакомый мистер одарил его долгим изучающим взглядом, затем утвердительно кивнул. Спутница же его смотрела искоса и с любопытством, и, как показалось Артуру, с небольшой усмешкой на губах. Хотя, Артур на тот момент был сильно взволнован, так что мог спутать ее с чем-то другим. Билл галантно отодвинул высокий стул от стола, и, коротко кивнув мальчику, усадил его на него.

« Чего это он вдруг такой обходительный стал»,- спохватился мальчик.
Не успели они сесть за стол, как к ним подошла миловидная официантка. Она, вежливо поздоровавшись, разложила меню перед гостями.

- Юноша пьет спиртные напитки?- как-то по-отцовски поинтересовался, глядя исподлобья.
- Может, не будем спаивать ребенка?- иронично улыбнулась женщина.
- Позвольте, ему самому принять решение,- попытался взять ситуацию в свои руки Билл.
- Вы что, не имеете влияния на своего молодого человека, он ведь так юн, так юн! – покачала

головой девушка, стараясь сыграть свою роль как можно искренне. – Это преступление, спаивать мальчика, не говоря уже о других вещах, которые вы вытворяете с ним!
- Не будем превращать ужин в балаган. Я угощаю,- недовольно прервал ее спектакль мужчина, многозначительно взглянув на спутницу.
- Поддерживаю,- улыбнулся Билл,- и добавил,- но своего мальчика я в состоянии обеспечить.

Девушка, недовольно фыркнула, но промолчала. Поспешив убежать в уборную, под предлогом «поправить макияж», она постаралась отвлечь с себя увеличенное внимание со стороны мужчин.

- Ты не злись на нее Билл, в ее случае энергия компенсирует интеллект, но, в целом, она не плохая девушка,- снисходительно отозвался о возлюбленной тот.

Официальность обстановки испарилась.

- У тебя всегда был хороший вкус, она красавица,- понимающе улыбнулся Билл.
- Объясни мне появление мальчишки в твоей жизни?- кивнул собеседник в сторону насупившегося Артура. - Действительно, не слишком ли он мал?

Артур хотел уже вставить реплику в обсуждении его собственной персоны, но мужчина раздраженно взмахнул рукой. «Только ляпни что-нибудь»,- угрожали его ссуженные глаза.

Собеседник сочувственно хмыкнул, заметив бессловесную перепалку, из которой, естественно, победителем вышел Билл.

- Он сирота, ему некуда идти,- как ни в чем не бывало, улыбнулся Билл.
- На вид я бы не дал ему много. Надеюсь, ты знаешь, что делаешь.
- Ему 16.

Мужчина удивленно вскинул брови, но быстро взял себя в руки.

- Я ожидал от тебя подобного, но это твое дело. Нам еще нужно обсудить много дел.

Они разговаривали об инвестициях, капиталовложениях, о совместном сотрудничестве при разработке новых концепций своей финансовой деятельности, о совершенствовании их системы… Вернувшаяся на свое место девушка понимающе кивала, всем своим видом показывая, что понимает суть разговора. Под монотонными вежливыми голосами мальчик выпил глинтвейн, заказанный по методу «тыка», высасывая его трубочкой из стакана. И, придвинув свой стул ближе к Биллу, прикорнув на его плече, незаметно для себя задремал.


Проснулся он от равномерного покачивания автомобиля. Он лежал на заднем сидении знакомого внедорожника укрытый большим серым пиджаком, источавшим аромат одеколона мужчины.

- Куда мы едем,- зевая, поинтересовался Артур.
- В отель.
- Мммм….зачем отель?
- Будем праздновать.
- Есть повод?
- Было бы желание, повод найдется.
- Значит, есть желание? – улыбнулся Артур.
- Оно всегда должно быть,- хмыкнул мужчина.
- Собственные желания не дают покоя?- донимал его мальчик.
- Преследую их я,- отчеканил Билл, не отрывая взгляда от неосвещенной дороги.
- Давай праздновать дома? – предложил Артур.

Билл, резко сбросив скорость, круто развернул машину в обратном направлении. От огромной силы инерции мальчика вновь бросило в горизонтальное положение на сиденье.

- Ты чего?- опешил мальчик, испугавшись нового приступа гнева со стороны мужчины.
- Едем домой,- неожиданно умиротворенно и добродушно отозвался Билл.


***


Под воздействием мужской ладони, мальчик опрокинулся на попу, и в полулежащем положении дожидался своей участи. Он нервно облизнул начинающие подсыхать губы.
- Что ж ты творишь?- терял голову мужчина.

«Я возбуждаюсь от нелепого мальчишки,- подумал Билл. - От такого милого, совершенно непорочного мальчишки. Похоже, я погибаю. Нужно как можно скорее заканчивать этот фарс, отослать мальчика как можно дальше от этого жестокого мира, уберечь от себя».

Но это он сделает потом, а сейчас он последний раз заглянул в захмелевшие глаза мальчика и утонул в плескавшейся в них смеси невинности и алкоголя. Мягкие губы мальчика приоткрылись в ожидании поцелуя, и Билл, ничуть не медля, прикоснулся к ним своими влажными и горячими губами. Его черные глаза горели возбуждением.

Мужчина, склонившись над телом, скользнул рукой под рубашку, и, едва задевая соски, продолжал свою ласку.

Мальчик отбросил голову назад, яростно взмахнув копной темных волос. Билл, не теряя времени, стал покрывать поцелуями открывшуюся беззащитную шейку.

Мальчик дрожал в его сильных жилистых руках. Он все еще нервничал, потому что еще не привык к такому роду отношений, а может от перевозбуждения. В любом случае эта дрожь волнами передавалась крепкому телу мужчины. Он чувствовал испуганное биение сердца.

- Откройся для меня,- Билл чуть надавил на колени мальчика, приглашая его раздвинуть ноги.- Дай мне себя взять.

Новая волна возбуждения накрыла мужчину, когда сгорая от стыда, мальчик робко раздвинул согнутые в коленях ноги. Его узенькое колечко было едва заметным, совсем неразработанным.
«Чаще надо здесь бывать»,- усмехнулся мужчина, осознавая, что мальчику опять будет очень больно.
- Я превращу эту боль в величайшее удовольствие,- серьезно выдохнул мужчина в лицо мальчику, больше уверяя в этом себя.

Тело еще долго не хотело пропускать мужчину внутрь, но всё-таки ему удалось ворваться в нутро под мучительный стон паренька.

Засыпая, мужчина вспоминал первую встречу, с посапывающим на его плече мальчишкой. Билл не понимал, почему не может отказаться от свалившегося на его голову долгожданного чуда. От чего то, ему было грустно от мысли о расставании с ним. Он не должен чувствовать. Не должен.
«Он не простит, если вспомнит»,- думал он.

 



Просмотров: 1328 | Вверх | Комментарии (1)
Помочь проекту

Код баннера




Код баннера




Код баннера
SiteMap generator