Желаю. Книга Первая. Эпизод десятый

Дата публикации: 11 Дек, 2011

Страниц: 1

В предыдущем эпизоде: Артуру кажется, будто Билл встал не с той ноги. Однако, на этот раз мужчина всерьез решил избавиться от мальчика, ссылаясь на его неопытность. Артур, отчаявшись, ищет себе партнера, но попадает в руки извращенца.

Сокровище


Люди легко верят тому, чего страстно желают. (с) Вольтер (Мари Франсуа Аруэ)

В предыдущем эпизоде: В предыдущем эпизоде: Артур и Билл направляются на прогулку. Но по вине странных событий, она проходит не так, как хотели герои.

Прошло несколько дней со злосчастного инцидента в лесу. Билл был очень внимателен несколько в эти дни, всегда ночевал дома, каждую ночь включал ночник, прежде чем погрузиться в сон, подолгу вглядывался в расслабленное лицо мальчика, словно искал подтверждения, что того ничто не беспокоит. Страх в скором времени отпустил его, а лесное происшествие не оставило отпечатка на подростковой психике.

Они еще не знали, что надвигающаяся буря пошатнет эту с трудом созданную идиллию.

«Сегодня около семи утра в центральном парке были обнаружены тела убитых Гордона Такса и Маргарет Ройз. Обезображенные тела несчастных нашли привязанными к деревьям. Полиция Эйстона делает все возможное в раскрытии зверского преступления, однако связи между жертвами установить, пока не удалось….».

Мальчик сидел с набитым ртом, подтирая одной рукой крошки с лица, другой переключая каналы TV. Репортаж утреннего убийства заинтересовал его. Громко звякнула микроволновая печь, он поспешно вытащил из нее раскаленную рыбную тушку. Посетовав на свою невнимательность (неправильно указал мощность подогрева), вернулся к телевизору, и, нелепо тычась вилкой в рыбью спину, продолжил смотреть. На экране давал интервью полицейский, лениво растягивая слова гнусавым голосом.

Мальчик деловито нарезал сыр тонкими пластинками, наверное, желая сделать горячие сырные бутерброды.

«Приносим искренние соболезнования родным и близким»,- закончила диктор, и на экране появилась увеличенные изображения убитых.

Артур нервно сглотнул. На фотографии был изображен его недавний знакомый, с которым он собирался учиться «постельной любви».

Буквально слетев со стула, мальчик помчался к телефону. Коротко набрав номер и дождавшись ответа с того конца телефонной линии, он заголосил:

- Билл! Как дела? Ты занят? Ты не поверишь! Убили! И труп нашли! А понять не могут! Может, стоит рассказать в полиции?
- Теперь внятно и по порядку,- сердито проговорили в трубку.
- Ты занят?
- Говори.
- Гордона убили!
- Очень жаль, это все? – безразлично отозвались в трубку.
-Ну, Билл! А вдруг это связано со мной?! Надо сообщить в полицию!
- Кто такой этот Гордон, и каким боком ты себя приписал?- более внимательно спросил Билл.
- Ну тот, в отеле….
- Это не страшно.
- Тебя это совсем не волнует?- удивился мальчик.
- Если это как-то касается тебя, полиция сама на тебя выйдет. Лично мне лишних проблем не нужно.
- Значит, просто сидеть и ничего не делать?
- Помолись за него Богу.
- Но за что его могли убить?
- С его образом жизни это неудивительно.
- Билл…
- Чего?
- Я люблю тебя.
- Спасибо.

« Спасибо? Что за черт?!»,- разозлился мальчик, вслушиваясь в короткие гудки.

Какая-то нелепая мысль беспокоила его: вдруг связь между убитыми – он? Хотелось пойти и рассказать обо всем полиции, но решение Билла останавливало его.


***


Новая волна потрясла Эйстон. Газеты и всевидящее телевидение гласили: «Серийный убийца на свободе», «Убийца в городе», «Убийца вышел на охоту». Все они подразумевали одно: в эту ночь был убит еще один человек. И этого человека звали Чарли.

Мужчина задумчиво перебирал страницы случайно открытой газеты. Ему определенно не нравились подобные совпадения, и, определенно, он знал к кому обратиться за разъяснениями.

- Раймус, что за чертовщина творится?
- А чем ты, дружище?- было слышно, что собеседник чем-то занят.
- Кажется, я заказывал только первого, не прояснишь, какого дьявола убит сосунок и женщина моего коллеги?
- Тебе не нужно беспокоиться по этому поводу, наша безопасность - в моих руках,- невнятно пробурчал доктор, шурша какими-то бумагами.
- Ты перешел границы, док. За два дня убить троих – это теперь называется «не привлекать внимания»?
- Билл,- неожиданно сосредоточенно отозвался Раймус,- считай, что убил их ты. Осторожней заводи знакомых, они начинают рыть под тебя. Да, и день ты уже куда-нибудь Артура, его присутствие не понравится Боссу.
- Причем здесь Босс? Я выполняю свою работу без пробелов.
- Не доставляй нам лишних проблем, здоровье Босса вновь пошатнулось.
- Я же сказал, проблем не будет,- раздраженно ответил Билл.
- Мы теряем свою власть в городе, пожалуйста, не привлекай больше ничье внимание,- произнес мужчина и резко сбросил связь.

Скомкав в руках газетные листы, мужчина со всей силы швырнул ком в стену. Он был зол. 



***


- Привет,- мужчина коротко поцеловал в щеку Артура, встречающего его у порога.
- Здравствуй,- сиплым голосом отозвался тот.
- Ты что, плакал?- приподнял он лицо мальчика, заглядывая в покрасневшие глаза.
- Нет,- он мотнул головой, показывая желание избавиться от прикосновения мужских рук.
- Что не так? М?- шершавый язык старшего нежно коснулся нервно сжатых губ.- Эй, хороший мой, что не так?
- Убийца,- тихо зашипел мальчик, вновь избавляясь от прикосновений.
- Чего? – недоуменно откинулся тот.
- Убийца, - коротко выдохнул мальчик.

Билл на несколько секунд замер, словно это обвинение парализовало его.

- Повтори, сучонок,- мужчина сжал горло мальчика. Тот закашлялся.- Тварь неблагодарная,- мужчина ударил ладонью по беззащитно подставленному лицу.

- Убийца!- крикнул мальчик, судорожно закрываясь руками от побоев мужчины, которые распространялись уже по всему смуглому телу.

Мужчина нанес еще один болезненный удар ладонью, который пришелся по открывшейся линии спины. Мальчик, чуть прокашлявшись, отпрянул на другую сторону. В эти секунды Билл казался огромным великаном, который мог раздавить одним движением пальца. Глаза смотрели холодно, отчужденно, верилось с трудом, что вошедший в дом человек и этот безжалостный зверь – одно создание.

Одним рывком он поднял бессильное тело на ноги, и, чуть придерживая его за талию, другой рукой больно впился в его лицо, не позволяя мальчику отвернуться.

- Слушай меня, дрянь, маленькая. Не я убил их. Ты меня слышишь? Не я. Я предупреждал тебя, нужно думать, прежде чем что-то говорить. Сейчас я покажу тебе, что только я решаю, будешь ты кричать от удовольствия, или от боли. И, сейчас я выбираю для тебя боль.

Схватив мальчика за руку, он рывком бросил его на диван, о спинку которого тот сильно ударился спиной. Раздался противный хруст, но мальчику оставалось лишь гадать, были это его кости, или не выдержала хрупкая конструкция дивана.

-И это все? Очень страшно!- упрямо продолжил нарываться мальчик, но было видно, что тело его окаменело от страха.

- Позволь, я научу тебя бояться правильно,- надменно смотрел взрослый на своего испуганного сожителя.

Он, сильно скрутив мальчика, перевернул его спиной к себе, заставляя руками упереться о спинку дивана. Эти движения отдались острой болью в области спины.

- Прогнись, сученыш,- мужчина кулаком надавил на тело в области поясницы.

Мальчик, болезненно поскуливая, повиновался. Сейчас лучше делать, что ему говорят. А потом… Потом он убежит от чудовища.

- Ты очень вкусно боишься,- облизнулся Билл, обнажая ягодицы парня.- Тут тоже страшно? –

продолжил издеваться он, проводя пальцем по сморщенному отверстию, и, вдруг резким движением вогнал указательный палец в дрожащее тело. Мальчик резко дернулся. – Вот черт, совсем забыл про смазку,- издевательски хмыкнул Билл.

Почему в таком родном голосе было столько злости или гнева? Неужели это не закончится? Билл не образумится? Почему все не станет как раньше?

Артур не понимал.

Словно прочитав его мысли, мужчина запустил руку под живот мальчику, и трепетно дотронулся до нежной кожи. Возбужденно дыша в затылок мальчику, он провел рукой до выпуклых сосков мальчика. Едва задевая, дразня шершавыми, теплыми пальцами поддающуюся на ласки кожу, он выбил из груди слабый стон удовольствия. Мальчик расслабился. Тело доверчиво подставлялось, жадно ловя на себе скупую ласку уже ставших родными рук. Ощутив на своих губах жесткую жилистую ладонь, мальчик не успел сообразить, в чем дело. Вдруг, он судорожно, изогнулся и изо рта вырвался раздирающий крик, приглушенный соленой ладонью насильника.

Мужчина продолжил резко вставлять и вынимать твердое орудие, растягивая отверстие. Ягодицы судорожно напряглись, в попытках преградить болезненную атаку извне, но мужчина лишь несколько раз чувствительно шлепнув по ним, усмехнулся:

- Если расслабишься, может, будет меньше больно,- усмехнулся он, даже не думая останавливаться, - а, может быть, и нет.

Мальчик продолжил изгибаться, кричать и дергать руками. Боль была дикой, она разрывала неподготовленное тело на куски, и, казалось, вот-вот мальчик не выдержит. Но мужчине было все равно, он еще долго накачивал юное тело, под ритмичный скулеж из разбитых губ.
Вскоре мужчина с силой сжал юношеское тело в своих руках, а затем затих. Бросив мальчика лежать на диване, он неторопливо закурил, прислонившись к столу.

- Ты ничтожество, Билл! Ничтожество! – мальчик горько заплакал, не пытаясь скрыть от мужчины всю боль своего состояния.

Нанесенные повреждения телу горели огнем, изнутри разъедало отчаяние. И это человек, которого он так любит? Одна, правда – его предупреждали о последствиях. Уйди он чуть раньше от Билла – невинные люди остались бы живы. Ни у одного из них не было намерения причинить боль мальчику. Единственный, кто причинил зло – сам Билл.

Настроение мужчины вновь испортилось.

- Нужно было сразу тебя убить,- пробормотал он, зажав сигарету во рту. Одной рукой он, схватив мальчика за волосы, приподнял его над диваном. Второй рукой, размахнувшись, он вновь нанес удар по лицу.
- Это тебе за убийцу.
- Не надо, Билл, мне больно!- закричал в ответ мальчик.
- Это тебе за ничтожество!- мужчина нанес еще один удар.
- Не надо, не надо!- билось существо в сильных руках.
- Это за то, что отравляешь мне существование!
- Нееет!- закричал мальчик, стараясь перехватить наносившую удары руку. Мужчина с интересом, словно изучая что-то новое, с небольшой ухмылкой на лице преподнес свободную руку ближе к мальчику. Тот, сжав ее в своих ладошках, жалобно заскулил.

- Не надо, пожалуйста, это очень больно.

Глаза мужчины загорелись диким огнем…нежности. Непонятное чувство заволокло его изнутри.

Он почувствовал себя значимым, важным, это чувство было сложно передать. Избитый мальчик искал защиты у него самого. Он смотрел на изувеченное лицо мальчика, с которого сейчас текла кровь, на разбитые губы, на затуманенные болью глаза, на дрожащие красивые бедра, он смотрел и понимал, что уже и сам не может поднять руку на это сокровище. На свое сокровище.

 



Просмотров: 1143 | Вверх | Комментарии (1)
Помочь проекту

Код баннера




Код баннера




Код баннера
SiteMap generator