Связанный. Глава 4. Полигамия

Дата публикации: 25 Дек, 2011

Страниц: 1
  Я жил у Едзи уже около недели. Я чувствовал себя нахлебником, поэтому предложил платить за еду. Сначала Едзи был против, но после пары раз, когда я приходил с полными пакетами продуктов, он сдался. За это он кормил меня так, что я был бы не прочь жениться на нем. Ночью же, он награждал меня незабываемым сексом, а утром будил, так как я всегда очень тяжело переносил ранние подъемы.

  Жирный бочонок продолжал пытаться вывести меня из себя, но как всегда у него ничего не получалось и от этого его огромное лицо становилось багровым.

  Мать звонила мне пару раз и каждый раз мы вновь ссорились. Мне не хотелось домой, а она не желала принимать меня обратно, пока я не пообещаю отчитываться ей обо всех своих действиях. Меня это не устраивало, поэтому я просто бросал трубку, отключал телефон и шел к Едзи и, словно назло матери, занимался с ним сексом.

  Я не изменял ему уже больше двух недель, и это было моим личным рекордом за последний год. До этого самые долгие отношения без измен длились у меня около месяца. Меня распирало от любопытства: сколько же я продержусь на этот раз. И я понял, что недолго, в один прекрасный субботний вечер, когда увидел входящий звонок от Рикудо.

 - Кей! Ты просто обязан прийти ко мне сегодня!- раздался оглушающий счастьем голос друга.

 - Обязан? Кого же ты привел на этот раз?- усмехнувшись, спросил я, выходя на балкон и закрывая за собой дверь. Едзи дома не было, но был Исея. Мне не хотелось разговаривать на подобные темы при нем.

 - О боже, ты бы его видел! И если ты не придешь через десять минут, то я сам его завалю! Все, жду!- не дав мне вставить и слова, Рикудо бросил трубку. Тихо рассмеявшись, я убрал телефон в карман и вернулся в комнату.

 - Что случилось?- оторвавшись от телевизора, спросил Исея.

 - Срочно вызвали изучить один занятный экземпляр. Скажешь Едзи, что я вернусь поздно или утром?- я не стал ожидать ответа, скрывшись за дверью комнаты Едзи. Переодевшись, я вышел и, быстро обувшись, ушел.

  Я не знаю, что подумал Исея и что именно он скажет Едзи. Да и какая разница? Сейчас меня больше всего интересовало то, кого же для меня нашел Рикудо на этот раз?

  Метро оказалось битком набитым, но я не желал терять времени, поэтому впихнул свое тело в вагон и направился в духоте прямиком к Рикудо. Я знал, что его угрозу нельзя расценивать пустой болтовней. Он вполне мог завалить любого, стоит только захотеть.

  Через пятнадцать минут я уже стоял в его квартире, запыхавшийся и вспотевший, окруженный оглушающей музыкой и криками радости. Но это не помешало мне чувствовать себя уверенно, стоило мне только встретиться взглядом с очередным «подарком». Голубые глаза, наверняка линзы, темные волосы, стройное тело и уверенная осанка. Он покорил меня с первого взгляда.

 - Ну как?- прошептал мне на ухо Рикудо, стоя на безопасном расстоянии, так, что парень ничего не услышал. Я лишь многозначительно улыбнулся, посмотрев другу в глаза. Затем я вновь перевел взгляд на парня и протянул ему руку.

 - Кей,- коротко представился я, пожирая свою новую ночную любовь взглядом. Но это ничуть его не смутило, и не помешал  такими же жадными глазами изучать меня.

 - Року,- он пожал мою руку, и мы улыбнулись друг другу, начав бессловесное общение. Он говорил мне, чтобы я рискнул, я а, проведя пальцами по его запястью, сказал, что для меня нет преград, и я, обязательно, приму его вызов.

  Через полчаса и нескольких стаканов водки, все собрались в круг и начали играть в «Правда или желание». Бутылка вращалось в самом центре, и каждый с нетерпением ожидал, когда ее горлышко укажет именно в его сторону. Первым выпал я. Какая ирония. Девушка, что крутила, посмотрела на меня с насмешкой.

 - Правда или желание?- заговорщически проговорила она.

 - Правда,- ответил я.

 - Когда последний раз ты занимался сексом?- несколько ребят протянули воодушевленное «ууу», а я лишь улыбнулся.

 - Вчера ночью,- пожав плечами, ответил я.

  Протяжное «ууу» повторилось вновь, но с большим энтузиазмом. Протянув руку к бутылке, я крутанул ее. Пока она крутилась, я бросил мимолетный взгляд на Року. Он с нетерпением ждал результата. Но, увы, горлышко бутылки показало на какого-то парня.

 - Правда или желание?- спросил я.

 - Желание,- вальяжно вскинув рукой, ответил тот.

 - Тогда поцелуй меня. Но только по-настоящему,- я рассмеялся, заметив, как вся его уверенность тут же улетучилась. Сначала мой смех поддержал Рикудо, затем и все остальные. Парень же метал взгляд на всех собравшихся, затем посмотрел на меня с неуверенностью, ожидая, что я пошутил. Но я вызывающе махнул ему рукой, подзывая к себе.

 - Давай, Тода,- сказал Рикудо, обращаясь к растерявшемуся парню.- Ты сам этого захотел.

  Я вновь рассмеялся и сам потянулся к парню. Тот отпрянул, ошарашено смотря на меня, но, когда сидящие возле него начали подталкивать его в спину в мою сторону, он наконец-то сдался и тоже потянулся ко мне.

  Сначала я аккуратно коснулся его губ своими, а затем резко схватил за волосы и впился в его рот, словно желал съесть Тоду целиком. Я слышал его тихие, сдавленные стоны, и это было слаще всего. Этот парень явно был натуралом и не признавал однополых связей. Пока не признавал.

  Когда я оторвался от губ Тоды и посмотрел в его лицо, то усмехнулся. Его мутные глаза томно смотрели на меня, язык все еще шевелился в приоткрытом рту, а губы были чуть припухшими и мокрыми. Этот вид порадовал меня.

  После этого мне приходилось еще пару раз целоваться как с парнями, так и с девушками. Все они сами просили меня об этом. До тех пор, пока бутылка, не указала на Року. Ее крутил я.

 - Правда или желание?- спросил я, смотря на Року и не скрывая вызова.

 - Желание,- ответил тот.

 - Тогда станцуй для меня приватный танец,- я расплылся в улыбке хищника, а глаза Року на пару секунд расширились, но тут же лукаво сузились, а губы расплылись в усмешке.

  Рикудо быстро нашел медленную песню. Все уселись на диваны, я же расположился в самой середине зала на стуле, ожидая свое вознаграждение.

  Когда песня началась, Року, стоящий до этого чуть поодаль от меня, пришел в движение. Его тело пластично двигалось под музыку, бедра то раскачивались, то замирали возле меня. А когда он сел ко мне на колени и принялся крутить тазом прямо на моем паху, я не смог сдержать возбуждения. Обхватив руками его талию, я подтянулся и коснулся губами его разгоряченных губ. Обвив мою шею руками, он ответил мне тем же, и я почувствовал его жаркое дыхание. Но он не собирался сдаваться так просто. Он всего лишь дразнил меня. Быстро встав с моих колен, он отвернулся, проведя рукой по моей шее, спустившись к ключице, щекоча и возбуждая кожу, от чего на ней выступили мурашки.

  «Господи, возблагодари Рикудо!»- прокричал я про себя, провожая отдаляющиеся от меня упругие ягодицы, движущиеся в такт угасающей музыки.

  Дальше все было довольно скучно, не считая нашей с Року войны взглядов. Мы провоцировали друг друга, но оставались безмолвны и не пытались что-либо сделать. Мы чувствовали желание по отношению друг к другу, но было еще рано. Мы оба были еще трезвыми, а так не интересно. Мы должны были напиться. Ведь когда ты пьян, ты становишься более раскованным и страстным.

  Когда игра наскучила, все разбрелись кто куда. Кто-то нашел себе пару и уединился в комнатах Рикудо. Кто-то пошел пить дальше, в том числе и я. Пока я пил, я совершенно выпустил Року из вида. Он отсутствовал в моем поле зрения около получаса, пока не появился с раскрасневшимися щеками и неустойчивой походкой. Усмехнувшись, я быстро подошел к нему и подхватил, поддерживая его вертикальное положение.

 - Ты в порядке?- изобразив заботу, спросил я. Року ничего мне не ответил, лишь посмотрел мне в глаза и, в следующую секунду, он уже целовал меня, жадно шаря руками под моей одеждой. В этот момент, я на секунду вспомнил о Едзи. Но как только Року прижался ко мне вплотную, практически вжав в стену, и я почувствовал, насколько тот возбужден, образ Едзи тут же растаял.

  Я потащил его в комнату Рикудо. Он всегда оставлял ее свободной, специально для меня. Повалив Року на кровать, я сдирал с него одежду с таким же нетерпением, как и он сдирал мою. Мы катались по постели, касаясь разгоряченной кожей, сливаясь воедино, стонали в унисон, надрывно дышали, переходя на хрип и рычание, словно звери.

  Мы успокоились, только когда алкоголь и физическая усталость взяли верх, и мы оба просто отключились, сжимая друг друга в объятиях.

 

***

 

  Я проснулся рывком, когда увидел перед собой пропасть, в которую не задумываясь шагнул. Вздрогнув всем телом, я распахнул глаза и увидел перед собой лицо моего ночного демона искусителя. Року спал, плотно прижавшись ко мне, согревая своим дыханием мою шею. Он дышал ровно, тихо посапывая. Его волосы были спутанными и прикрывали половину лица. Осторожно проведя пальцами по его щеке, я ощутил мягкость его кожи, которой наслаждался всю ночь.

  Мне хотелось остаться возле Року, но в то же время мне нужно было вернуться к Едзи, виновато лечь возле него и позволить обнять себя. Но так же я не мог избавиться от желания остаться в объятиях этого демона, в его пылких и страстных руках, возле уже остывшего тела, наслаждаясь его красотой. Ведь у меня может и не быть подобной возможности. А я хотел впитать в себя всего Року, сохранить внутри себя, не отпускать никогда. Я был подобен Декстеру, что коллекционировал кровь своих жертв. Только я коллекционировал частицу тех, с кем спал и в кого был безмерно влюблен каждую безумную ночь.

  Все они хранились в надежном сейфе внутри меня: их образы, их стоны, их запах, их вкус,- все те ощущения, что они дарили мне. Я всегда старался сохранить их всех и никогда не забывать.

  Когда я вновь провел рукой по щеке Року, он промычал что-то непонятное и отвернулся. Тихо рассмеявшись, я накрыл его одеялом и встал с кровати. Нашарив в полумраке свою одежду, я неторопливо оделся.

  Я нашел трех людей, что сидели на кухне и что-то обсуждали. Попросил закрыть за мной дверь. Вызвался какой-то парень. Попрощавшись с незнакомцем, я вышел из дома Рикудо и направился к Едзи.

  Солнце только начало выползать из своего укромного уголка, поэтому я понял, что уже около шести часов утра. Достав телефон, я увидел несколько пропущенный вызовов. Два из них принадлежали отчиму и пять Едзи. Усмехнувшись, я убрал телефон обратно в карман и, кутаясь в пальто, пошел дальше, ступая по асфальту и наслаждаясь глухими ударами ботинок, смешивающимися с гомоном уже начавших свою жизнь людей  и машин.

  Дойдя до квартиры Едзи и Исеи, я остановился возле самой двери, доставая запасные ключи, что мне недавно выдали. Аккуратно, как можно тише, я открыл дверь, прошел в квартиру и сразу же наткнулся на Исею, что ошарашено смотрел на меня.

 - О боже, Кей, ты меня напугал,- прошептал тот, выдохнув с облегчением.

 - Извини,- усмехнувшись, я начал раздеваться.- А ты чего не спишь?

 - В туалет ходил.

 - Ясно.

 - Почему ты так поздно? Едзи ждал тебя, но потом психанул и ушел спать.

 - Да так получилось. Случайно уснул у друга,- подмигнув Исее, я быстро прошел мимо него, не желая больше разговаривать и, проскользнул в ванную. Нехотя смыв с себя доказательство ночной измены, я быстро прошел в комнату Едзи. Оттянув одеяло, я лег возле него. Как только я расположился на прохладных простынях, Едзи зашевелился. Повернувшись, он сонно посмотрел на меня.

 - Кей? Сколько времени?- пролепетал Едзи, поворачиваясь ко мне всем телом.

 - Еще рано. Спи,- прошептал я, погладив его по волосам и поцеловав в лоб, обнял, надеясь, что он уснет. Но нет. Посмотрев на часы, он продолжил расспрос.

 - Кей, уже шесть утра!- чуть громче заговорил Едзи, борясь с хрипотой.- Где ты был?

 - Едзи, давай потом. А сейчас, спи,- поцеловав его в макушку, я уже надеялся, что если не он, так усну я. Но и это мне не удалось.

 - Кей!- резко отпихнув меня, Едзи со злостью посмотрел мне глаза. А потом его взгляд изменился на удивление, когда его глаза посмотрели на мою шею. Протянув к ней руки, он коснулся моей кожи.- Что это?

  В его голосе было столько обиды, страха и страдания, что я сразу догадался, что там может быть. Року оставил на моей коже автограф.

 - Ничего страшного,- взяв руку Едзи, я поцеловал его пальцы и вновь заключил в объятия.- Мы играли в «Правда или желание». Один придурок загадал, чтобы мне поставили засос.

 - Ты врешь,- прошипел Едзи, стараясь оттолкнуть меня от себя. Тяжело вздохнув, я отпустил его и меланхолично посмотрел в его налившиеся влагой глаза.

 - Как тебе будет угодно,- сказав это, я отвернулся и закрыл глаза, расслабившись. Со стороны Едзи пару секунд стояла полная тишина, а затем он тоже отвернулся от меня и я слышал редкие, прорывающиеся на волю всхлипы. Но мне было плевать. Мой разум улетел в воспоминания о моем демоне в страну снов.

 

 



Просмотров: 998 | Вверх | Комментарии (1)
Помочь проекту

Код баннера




Код баннера




Код баннера
SiteMap generator