Ослушание

Дата публикации: 28 Сен, 2009
Название: Ослушание
Автор(ы): Blaze Amberit
Бета-ридеры(ы): Jess (стилистика, грамматика)
Жанр: Фэнтези
Рейтинг: NC-17
Предупреждение: яой.
От автора: Рассказ по роману "Белый Волк"
Описание: Посвящается вдохновителям идеи Джесс и Аните. Устал я от обилия кровавых сцен, которые мне пришлось писать в последнее время. Решил вот восстановить справедливость. Просьба этот рассказ не воспринимать всерьез.
Страниц: 1

* * *

Камин потрескивал поленьями. Комната уже хорошо прогрелась, так что можно было не опасаться зимних морозов. Впрочем, Нариса морозы волновали меньше всего. Он развалился в обитом багряным бархатом кресле, вытянув ноги. На полу стояла бутылка с лучшим южным вином, на подлокотнике кресла красовался полупустой золотой кубок.
Разобранная постель была пуста вот уже несколько дней. Скомканное в ногах покрывало венчала белая и тонкая батистовая рубаха, которую аккуратный обычно хозяин не потрудился повесить.
Стук в дверь был решительным, но тихим. Такой вряд ли разбудил бы Нариса, если бы посетитель застал его спящим.
- Открыто, - отозвался беловолосый, не соизволив даже повернуться.
Ар’Эстель переступил порог и прикрыл за собой дверь. Подтянутый, аккуратный, застегнутый на все пуговицы, с заплетенными в традиционную косицу черными смоляными волосами он выглядел просто блестяще. То ли вино было тому виной, то ли просто так сложился вечер, но Нарис поймал себя на мысли, что рассматривает своего лейтенанта так, словно впервые видит. Серебристые пуговицы на его куртке притягивали взгляд бледно-фиолетовых глаз. Одежда казалась второй кожей этого стройного, поджарого тела. Эльф заставил себя смотреть только в глаза. Бархатные серые глаза.
- Слушаю, - голос прозвучал суше, чем обычно.
Лейтенант вытянулся в струнку, и Нарису пришлось на пару мгновений отвернуться от него. Казалось, что он мог видеть сквозь одежду, как напрягаются мышцы, играя под гладкой кожей. По крайней мере, воображение услужливо дорисовывало картину.
- Мой Князь, - Ар’Эстель опустился на одно колено. Его явно не желали видеть, и он счел за лучшее извиниться. – Я прошу прощения, что побеспокоил Вас. Но…
Смирение оказалось сладким на вкус, его можно было перекатывать по языку и губам. Нарис едва не облизнулся и приказал себе оставаться в кресле. Еще чего не хватало! Эльф сдвинул брови, хмурясь.
- Что «но»? – довольно резко ответил он.
- Прибыл Моръо с докладом с материка, - проговорил Ар’Эстель чуть тише, ниже опуская голову. Длинная косица мазнула по полу. Пальцы Нариса чуть дрогнули. Интересно, каково это, пропустить эти черные волосы сквозь пальцы или намотать их на кулак, заставляя открыть беззащитную шею?.. – Он рассказывает, что Марвика сменил его племянник, Къяре, так что в баронствах начались волнения. Къяре, как и грозился, начал подминать под себя соседние земли.
Ар’Эстель не видел этого жадного взгляда, но чувствовал, что кожа словно пылает, такой силой повеяло от Нариса. Гнев, ну конечно же тот гневается за то, что он, Ар’Эстель нарушил его покой. В душе шевельнулось сожаление. Не стоило беспокоить его в столь поздний час…
Нарис встал, придержавшись за спинку кресла, и прошелся по комнате, чтобы прогнать эти непрошеные мысли, это опьянение, которое вскружило голову. Его белая кожа светилась как будто бы сама по себе, стоило отойти от камина, это становилось заметным. Эльф еще раз прошелся туда и обратно, чувствуя неожиданную тесноту в брюках, и остановился в паре шагов от развороченной постели. Отвернувшись от коленопреклоненного лейтенанта, он скрестил на груди руки, пытаясь совладать с собственным смущением. Нет, нет, просто пора было выходить на охоту. Тогда будут новые рабы, тогда желания плоти перестанут докучать ему в самое неподходящее время.
- Поднимись, - этот холодный тон заставил Ар’Эстеля немедленно повиноваться. Тихо стукнули каблуки. Лейтенант снова стоял по стойке смирно. – Рассказывай, какие еще вести принес Моръо, - потребовал Нарис.
- Он говорит, что светлые ушли еще дальше вглубь континента. Теперь их стоимость повысится, как и спрос, - теперь, когда Князь стоял к нему спиной, Ар’Эстель мог тайком смотреть на него. Ему уже давно хотелось узнать, какова на ощупь эта белая кожа. Как бархат? Или как прохладный мрамор? Или, возможно, как сталь под шелком. Он сглотнул, забыв начисто о том, что хотел сказать. Ноги сами сделали несколько шагов, рука вытянулась ладонью вперед.
Нарис вздрогнул, не сумев сдержаться, как только пальцы пробежались от его плеча по спине и вниз до линии брюк. Кожа беловолосого была теплой на ощупь и гладкой, словно самый нежный атлас. Этому глупому мальчишке, Эстелю, повезло, что богиня отступила, отпугнутая количеством поглощенного Нарисом вина! Иначе… Эльф стиснул зубы, собираясь с выдержкой.
- Кто позволил тебе нарушать мою неприкосновенность, - голос беловолосого был холоднее снега за окном. – Ар’Эстель тор Ар’Амоир син Ангморт?
Вместо ответа эльф прижался к своему Князю всем телом. Прохладная ткань куртки заставила Нариса застыть от чувственного наслаждения, дыханье замерло в груди. Пуговицы вдавились в спину. Беловолосый не ожидал – слишком привык, что может вызвать в других страх, благоговение, уважение, гнев и ненависть, но никак не желание. Руки сжались в кулаки. Не поддаться. Не ответить. А что, если Богиня поднимется изнутри его существа?.. Он вспомнил, что сделал с последним из рабов. Эстель рабом не был. Нарис знал этого мальчишку всю его жизнь. Он был представлен ко двору благодаря своему благородному происхождению. И, разумеется, Князь сразу обратил внимание на талантливого и не по годам серьезного Ар’Эстеля.
- Нет, - он решил за обоих сразу. Холодное, сухое слово скрыло все, что творилось внутри. Одно-единственное, больше не требовалось.
Эстель сделал шаг назад, напуганный, смущенный, слегка обиженный. Нарис повернулся к нему, хмуря четкие линии белых бровей, взгляд устремился на лейтенанта. Нарис уже набрал воздуха в легкие, чтобы произнести «Nagharer» , но молодой эльф шагнул вперед. Твердые, неуверенные губы прижались в поцелуе. Эстель снова прильнул к нему, заскользил прохладными ладонями по спине. И тогда беловолосый понял, что ему не оставили выбора. Бледная рука прошлась по рукаву куртки, рванула ворот, вырывая пуговицы вместе с тканью и кожей, потом сжалась на беззащитном горле. Нарис с удовольствием ощутил пальцами хрупкую гортань. Надави он чуть сильнее, и та сломалась бы.
На вкус Эстель был, словно спелое яблоко, и беловолосый пил его губы, терзая их, испытывая томление и удовольствие от этой беззащитности, от того, как замерли руки, что так дерзко прикасались к его обнаженной спине только что, как испуг заставил мальчишку напряженно застыть.
Нарис отстранился, заглядывая в потемневшие глаза. И все же, несмотря на страх, там было желание. Вот как. Ухмылка скривила губы, пальцы прошлись по полурасстегнутой куртке, уперлись в грудь Эстеля. Беловолосый подтолкнул его к постели. Что ж, он получит, чего желает. Лейтенант пошатнулся и отступил на пару шагов. Край кровати стал неожиданным препятствием. Даже подсечки не потребовалось, колени сами подогнулись, и эльф упал на спину. Такой беззащитный, немного напуганный, еще не осознающий, что его ждет. Испуг в глазах нравился Нарису. Он навис, опираясь на руку, пальцы пробежались по шее, ключицам, а потом рванули. Серебряные пуговицы с глухим хлопком оторвались, давая беловолосому доступ к прикрытому белой батистовой рубахой телу. Он наклонился ближе, впиваясь коротким поцелуем, не давая Эстелю времени опомниться и возразить. Прочь, прочь рубаху. Небрежно выправив ее из брюк, он проник ладонью под одежду, оглаживая, узнавая на ощупь такое желанное тело.
Страсть была темной и удушливой, словно волна, сначала она росла, а потом нахлынула, мешая дышать. Эстель сминал пальцами простынь, боясь прикоснуться к Нарису, но потом не выдержал. Ладони скользнули по плечам, прошлись по предплечьям, ощущая напрягшиеся узлы мышц.
Нарис хмыкнул и поймал его руки, мягко, но настойчиво запрокидывая их над головой юноши, накрыл своими ладонями, заставив вцепиться побелевшими пальцами в спинку кровати. Склонившись над Эстелем, он с улыбкой наблюдал, как тот готовится принять поцелуй: прикрытые темными ресницами веки, приоткрытые чувственные губы. Нарис выдохнул, обдавая его пряным и виноградным запахом вина. Придвинулся чуть ближе, а потом запечатлел легкий поцелуй на подбородке, спустился вниз по шее, чуть покусывая кожу, с удовольствием впитывая малейшую дрожь. Эстель застонал, сильнее стискивая спинку кровати.
- Посмеешь прикоснуться ко мне без моего позволения, - губы нависли над бледным кружком соска, - сам не заметишь, как окажешься за дверью, - предупредил беловолосый. Пробуя на вкус бледно-розовый сосок, он сравнивал его языком, пока тот не затвердел. Эстель вздрагивал в такт, разрываясь между желанием отстраниться и желанием придвинуться ближе, до боли впиваясь в спинку кровати, не смея ослушаться своего Князя. По губам Нариса скользнула довольная ухмылка. Ему нравился вкус этой кожи, чистый, свежий. Он сдвинулся ниже, не отрывая темных, словно грозовые тучи глаз, от лица Эстеля. Язык оставлял влажные следы на контурах пресса, мучительно медленно скользя по каждой впадине и изгибу ставших стальными от напряжения мышц. Когда язык погрузился в углубление пупка, эльф выгнулся.
- Ах! – восклицание вырвалось из горла громким вскриком, почти всхлипом, полным страсти. Пальцы беловолосого медленно и с нажимом прошлись вдоль напряженного члена Эстеля, ощущая сквозь тонкую кожу брюк, как он отзывается дрожью.
– М… - выдохнул эльф, отпуская спинку кровати. Но стоило только потянуться к Нарису, как тот отстранился.
- Руки, - шепот был хриплый и почти угрожающий, но он подействовал, Эстель нехотя запрокинул руки вверх, вцепившись в спинку кровати так, словно это была последняя опора.
- Вот так, - довольно хмыкнул беловолосый, а потом вернулся к своему занятию. Кончик языка нырнул во впадинку пупка, исследуя и щекоча. Очередной стон заставил Нариса фыркнуть. Небрежными рывками он принялся расстегивать брюки Эстеля, глядя тому прямо в глаза, смакуя миг осознания и испуга от этого поступка. Юноша кусал губы, пытаясь сохранять самообладание. Как он мог пойти на такое?.. А как же честь рода?.. Почему она отступила перед этой страстью?.. Как же?.. Брюки и белье с шелестом упали на пол. Пальцы беловолосого пробежались по животу и обнаженным бедрам. Покрытая нежным светлым пушком кожа – тончайший бархат и нежнейший атлас одновременно. Рука дрогнула, но тут же сомкнулась на твердой и горячей плоти. Властный собственнический поцелуй заставил губы Эстеля покорно приоткрыться, принимая его стон.
А потом неожиданно все прекратилось. Нарис отстранился, выпуская лейтенанта из своей власти, но лишь на пару мгновений. Беловолосый потянул к себе лежавшую в ногах подушку и, приподняв бедра своей жертвы, ловко подложил ее.
- Ты прекрасен… - он снова навис над Эстелем, опираясь на локоть, разглядывая его взволнованное лицо, выбившуюся прядь шелковых волос, румянец и искусанные в поцелуях губы, лихорадочно блестевшие глаза. Смысл произнесенных слов отразился в улыбающихся грозовых глазах, в неожиданно смягчившихся чертах.
Беловолосый властно прошелся ладонью по рельефу груди, живота, хмыкнул, заметив, как дрогнул налитый кровью член, отзываясь на прикосновения. Нарис медленно и властно заставил Эстеля развести ноги. Губы беловолосого скользнули по колену вверх, по внутренней поверхности бедра, по животу и груди, пока не встретились с губами Эстеля, Нарис потерся о него всем телом, чувствуя, как соприкосновение кожи зарождает сладкую дрожь. Твердая плоть Нариса потерлась о промежность, намечая путь.
Иногда Эстель размышлял о том, каково это, быть с мужчиной. Он вообще ни с кем не был. Сейчас же… он не почувствовал боли от проникновения. Наоборот, эльфу казалось, будто тело его нежится в теплых лучах, а приятное напряжение несоизмеримо растет. Мощные толчки, острое проникновение, и совершенно отдельно – соприкосновение с теплой кожей бедер и груди. Он уже готов был взорваться, выгибаясь навстречу и не сдерживая стонов страсти. Нарис же молчал – тренированные легкие, мощный контроль делали его похожим на захваченного желанием хищника, который одновременно и терзал свою жертву и возносил ее на самые высокие небеса.
А потом богиня пробудилась, и настала предельная ясность…
Темная, давящая сила наполнила пространство комнаты, мешала дышать. И это стало последней каплей. Эстель вскрикнул, ощутив, как по телу проходят волны сладкой дрожи, как наслаждение выплескивается вместе с семенем, а потом… проснулся.
- Уже час как солнце показалось над горизонтом, - в прохладном голосе говорившего растворилась капля яда. – Почему ты не разбудил меня?
Ар’Эстель распахнул глаза, осознавая, что тот, кто приснился ему, находится в его комнате. Голос слышался возле самой двери. Эльф мигом вскочил, закутавшись поплотнее в простыню, которой накрывался. Он поклонился, опустившись на одно колено, россыпь черных волос хлынула вниз почти до самого пола. Обнаружив большое пятно влаги в неурочном месте, Ар’Эстель ощутил, как заливается краской. Конечно же его Князь заметит. Он все замечал. Лейтенант не смел поднять глаз.
- Прости, мой Князь, - выдавил он смущенно.
- Ты ведешь себя странно, - беловолосый поморщился. Он не любил официальных обращений, и запрещал своим эльфам обращаться к нему подобным образом или же преклонять колени, но, как следует присмотревшись к Ар’Эстелю, возражать не стал. Интересно, кто и что снилось ему? Впрочем, уточнять он не стал. - Моръо вернулся с материка за час до заката, - сообщил Нарис. – Марвика сменил его племянник Къяре, как я и предполагал, так что в баронствах начались волнения, Къяре, как и грозился, начал подминать под себя соседние земли, - Нарис выдержал паузу, пристально рассматривая своего лейтенанта и сдерживая усмешку. – Пора выступать. Тем более, что светлые ушли вглубь материка, теперь их цена удвоится, - он еще раз окинул лейтенанта внимательным взглядом, запоминая.
Черный шелк распущенных волос на белых плечах и спине, простыня, плотно обернутая вокруг бедер, и, разумеется, след рассветной страсти. Про себя хмыкнув, Нарис отвернулся.
- Жду тебя через четверть часа в общем зале, - обронил он, выходя.
Когда сила Богини исчезла вместе с ее носителем, дышать сразу стало легче. Эстель помедлил, справляясь с глубоким смущением, а потом поднялся с колен.
Страниц: 1
Просмотров: 4235 | Вверх | Комментарии (5)
Помочь проекту

Код баннера




Код баннера




Код баннера
SiteMap generator